кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
ну да.проблема с парковкой из-за подобных ездить на работу на машине .Может вам на общественный транспорт пересесть .или коллеги по работе не так поймут ? у нас нет во дворе "подснежников"
Я и в булочную на машине езжу, а не раз в год на дачу. Что за тупые разговоры?
В Чебоксарах эвакуировали две «разукомплектованные» машины
ВАЗовская «классика» пылилась и мокла под дождем в районе Альфа-Центра, «газель» – во дворе дома 53 по Эгерскому бульвару. Хозяин «газели» был в курсе эвакуации и собирался забрать машину, когда решит вопрос с деньгами. Посмотреть фото
Как сообщает администрация Ленинского района, за два рейда сотрудники отдела ЖКХ выявили 40 подобных автомобилей, хозяева 38 из них сами переставили машины.
После получения сигнала о «брошенке», комиссия из представителей администрации, полиции и Дирекции Гаражных хозяйств осматривают машину, составляют акт и оставляют владельцу предписание на лобовом стекле. Затем пытаются найти его через ГИБДД. Если находят – направляют предписание. Если нет – уже хуже: признать машину ничейной может только суд, и процесс эвакуации может затянуться.
Что в них разукомплектованно? Вот в центре у Мм к примеру на виду у всех стоит газ с разбитым лобовым как и еще ~5 адресов знаю. Никому не уперлись На Дементьева куча вазовской классики без госномероа и в ушатанном состоянии как и возле магнита на парковке В сзр 029 давно всем глаза мозолит В югозападном тоже три ваза в одном месте расхераченные и не первый год Очковтиратели))) Рейд провели,отчитались теперь двши спокойно до очередной галочки))) Зарплату б так им платили как работают Еще адреса подсказать?
Сообщение отредактировал к809во - May 17 2018, 17:31
Причина нехватка парковочных мест, у нас во дворе тое запорожец второй год без движения стоит, и если бы у пенсинера, а нет, кто то купил подряд два одинаковых запорожца видимо на перепродажу, один сразу продал, а второй уже две зимы простоял трава под ним растёт.
Причина нехватка парковочных мест, у нас во дворе тое запорожец второй год без движения стоит, и если бы у пенсинера, а нет, кто то купил подряд два одинаковых запорожца видимо на перепродажу, один сразу продал, а второй уже две зимы простоял трава под ним растёт.
Согласен. У нас тоже пару газелей во дворе пытится, плюс маршрутки 3-4 штуки стоят и 3-4 газели удлиненных с рекламой и номерами грузоперевозки. Маршрутки вроде как вообще запрещено парковать на ночь у дома, а только на спец стоянках, газели тоже если по грузоподъемности выше положенного А что за сотрудники отдела ЖКХ? Куда писать чтоб проверка организовалась?
Сообщение отредактировал gamerfx - May 18 2018, 10:47
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
У меня во дворе автобус ваще стоит, но особо не мешает. Но вот гнилая десятка на спущенных колёсах мешает всем. Домуправ куда тока не писала - безрезультатно.
Присоединённые эскизы
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(car-ter @ May 18 2018, 15:23)
У меня во дворе автобус ваще стоит, но особо не мешает. Но вот гнилая десятка на спущенных колёсах мешает всем. Домуправ куда тока не писала - безрезультатно.
Десятку сфотаю позже.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ