кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(романт @ Mar 15 2018, 20:02)
во дворе - ключевое слово . НИ КТО не имеет права и не будет их эвакуировать , если они не нарушают правила парковки. * затащите это мусор на газон , а потом жалуйтесь . (проверено опытом)
Мы тут с мужиками вросшую в землю десятку решили подвинуть на пол метра, шоб место парковочное освободить. Колёса подкачали, затросили к моему танку... ...выбегает хозяйка и орёт: Вызывают полицию, это угон. Ну, мы в полном ахуе просто разошлись. Десятина уже девять лет стоит неподвижно. Хозяйка говорит, что за долги её забрала и двигать тачку нельзя, ибо она арестована приставами. Есть юристы в теме?
Сообщение отредактировал car-ter - Mar 15 2018, 23:05
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Мы тут с мужиками вросшую в землю десятку решили подвинуть на пол метра, шоб место парковочное освободить. Колёса подкачали, затросили к моему танку... ...выбегает хозяйка и орёт: Вызывают полицию, это угон. Ну, мы в полном ахуе просто разошлись. Десятина уже девять лет стоит неподвижно. Хозяйка говорит, что за долги её забрала и двигать тачку нельзя, ибо она арестована приставами. Есть юристы в теме?
ее продавать тогда нельзя и прочее, а двигать то можно
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(lelik0103 @ Mar 15 2018, 23:05)
охренело чучело? машины то и личные в такси работают
Вы конечно грубЫ, но вернЫ. Сам немало в такси работал. Вот грузотакси во дворах, да - напрягают. Это ещё ладно, у меня во дворе целый автобус стоит. Утром пойду с детьми в садик, сфоткаю.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Ссылки искать лень, отдельные структуры это не все государство, нагнуть не трудно. Я за то чтобы убирали весь этот хлам, но если этот хлам на номерах и стоит по правилам и его владелец не должник государству по суду, то за этот хлам и отвечать будет тот кто его приказал забрать. Другое дело если этот металлолом отталкать на тротуар или под знак, тогда и можно забирать без проблем.
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Mar 16 2018, 22:48
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Тоже ранее также рассуждала, но потом убедилась, что если и уберут эту пару-тройку подснежников, то все равно места будут заняты другими, которые видимо ставят свои авто уже к 15-и часам. К примеру, если водитель, который ставит свое авто после 19 часов, раньше выражал недовольство наличием подснежников, мол из-за них ему не хватило места во дворе, то в итоге данный водитель потом убеждается, что даже при отсутствии подснежников места ко времени его приезда все равно будут заняты.
Вот у нас во дворе паркуют работники соседних организаций днем, а в это время я паркую авто во дворе рядом с работой. После работы я освобождаю место паркующимся на ночь и еду домой. В итоге без проблем паркуюсь вечером у дома. А подснежный хлам мешает этому круговороту.
Чья ВАЗ 2110 или Приора стоит скраю у дороги в кармане напротив Контура .где велопрокат летом был .вся в снегу ,больше месяца стоит -ждут наверно когда увезут ее
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Вот у нас во дворе паркуют работники соседних организаций днем, а в это время я паркую авто во дворе рядом с работой. После работы я освобождаю место паркующимся на ночь и еду домой. В итоге без проблем паркуюсь вечером у дома.
Ну да.здорово-привез свою ..опу на работу к 8 утра и бросил ее во дворе до 17.00 и стоит она целый день под окнами ...а житель дома днем припарковать не может из-за таких как ты . Точно такая же ситация и у нас во дворе
--------------------
Ну да.здорово-привез свою ..опу на работу к 8 утра и бросил ее во дворе до 17.00 и стоит она целый день под окнами ...а житель дома днем припарковать не может из-за таких как ты . Точно такая же ситация и у нас во дворе
Пользуйтесь общественным транспортом, если у вас с парковой проблемы. Походу, вы из тех, кто предпочитает машину в сугробе во дворе держать.
Пользуйтесь общественным транспортом, если у вас с парковой проблемы. Походу, вы из тех, кто предпочитает машину в сугробе во дворе держать.
ну да.проблема с парковкой из-за подобных ездить на работу на машине .Может вам на общественный транспорт пересесть .или коллеги по работе не так поймут ? у нас нет во дворе "подснежников"
--------------------