кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Есть ли ссылка на шпаргалку какую-нибудь о том куда звонить, как писать жалобы? Достали эти сраные подснежники стоять месяцами. У меня во вдоре в радиусе 10 метров если встать - 3 машины так стоит! Мест и так нет, кругом снегом все завалено, еще и эти ведра стоят.
Тоже ранее также рассуждала, но потом убедилась, что если и уберут эту пару-тройку подснежников, то все равно места будут заняты другими, которые видимо ставят свои авто уже к 15-и часам. К примеру, если водитель, который ставит свое авто после 19 часов, раньше выражал недовольство наличием подснежников, мол из-за них ему не хватило места во дворе, то в итоге данный водитель потом убеждается, что даже при отсутствии подснежников места ко времени его приезда все равно будут заняты.
Тоже ранее также рассуждала, но потом убедилась, что если и уберут эту пару-тройку подснежников, то все равно места будут заняты другими, которые видимо ставят свои авто уже к 15-и часам. К примеру, если водитель, который ставит свое авто после 19 часов, раньше выражал недовольство наличием подснежников, мол из-за них ему не хватило места во дворе, то в итоге данный водитель потом убеждается, что даже при отсутствии подснежников места ко времени его приезда все равно будут заняты.
И в данном случае опять всем не угодишь, т.к. полно водителей, которые только и рады, что парковка во дворе не чищена. Они то на своем кроссовере, паркетнике и т.д. смогут припарковаться в том месте, куда другой водитель на пузотерке побоялся заехать.
Я не преследую цели освобождения места для себя. Я за порядок во дворах и придомовой территории.
Есть ли ссылка на шпаргалку какую-нибудь о том куда звонить, как писать жалобы? Достали эти сраные подснежники стоять месяцами. У меня во вдоре в радиусе 10 метров если встать - 3 машины так стоит! Мест и так нет, кругом снегом все завалено, еще и эти ведра стоят.
У меня во вдоре в радиусе 10 метров если встать - 3 машины так стоит! Мест и так нет, кругом снегом все завалено, еще и эти ведра стоят.
во дворе - ключевое слово . НИ КТО не имеет права и не будет их эвакуировать , если они не нарушают правила парковки. * затащите это мусор на газон , а потом жалуйтесь . (проверено опытом)
Сообщение отредактировал романт - Mar 15 2018, 20:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
давайте все парковочные места устраним, все равно кто-то другой и пораньше займет, так зачем их освобождать от хлама?))
есть ли ссылка на шпаргалку чтобы яндекс такси и все кто занимается коммерческой деятельностью во дворах машины не ставили?