кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
обычный бытовой металл сейчас много развелось перекупов чермета,которые берут тот же лом по цене 3-5 рэ в зависимости от его количества .У нас например в частном секторе за день по 3-4 раза такие проезжают ,выпрашивая "есть ли металл" в основном цыгане.которые взвешивают на глаз У меня просто сосед в чермете работает в районе СКК ,вот я у него и интересуюсь ценовым "курсом" чермета. К лету он всегда дешевеет,ближе к осени-зиме дорожает. Лежит во дворе кг 600 хочу вот сдать в ближайшее время.
Цитата(к809во @ Oct 5 2017, 11:04)
толстый металл был дороже к примеру кузовного
А кузовной металл он вроде как бытовуха идет,где он там толстый ? Чугун вот да.в виде батарей -он идет уже дороже,минус засор Рельсы ,уголки,арматура.швеллера -цена тоже другая
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
в Гремячево,после ж\д переезда налево по 13 тыщ.\тонна но деньги не сразу,после обеда только можно получить. ПС.все цены временные.указанные мною ,могут отличаться в разное время. Так что за основу не берите например 2 месяца назад принимали по 8.5-9 тыс ,сейчас подняли
Сообщение отредактировал bombastic - Oct 5 2017, 16:53
--------------------
У меня просто сосед в чермете работает в районе СКК ,вот я у него и интересуюсь ценовым "курсом" чермета. К лету он всегда дешевеет,ближе к осени-зиме дорожает.
Интересно, УАЗ-469 без тента и АКБ за сколько можно сдать?
Интересно, УАЗ-469 без тента и АКБ за сколько можно сдать?
по весу сосед рассказывал ,что бывает машины своим ходом приезжают туда-ее взвешивают и рассчитываются с прежним хозяином.потом ее дербанят на запчасти,хорошие агрегаты и запчасти идут на продажу ...остальное в лом Так что если есть движок от УАЗа то его можно на цветмет разобрать (ГБЦ,блок.поршневая) и сдать самому,аллюминий нынче вроде 65 рэ\кг
--------------------
обычный бытовой металл сейчас много развелось перекупов чермета,которые берут тот же лом по цене 3-5 рэ в зависимости от его количества .У нас например в частном секторе за день по 3-4 раза такие проезжают ,выпрашивая "есть ли металл" в основном цыгане.которые взвешивают на глаз ....
Их хлебом не корми, а продай старый хлам. Но взвешивают они прикольно....
Вторую неделю на перекрестке пр.Машиностроителей и Дорожного проезда стоит синяя "копейка". Похоже даже на летней резине. Может кто потерял авто и ищет?
Бесхозная легковушка c номером Н110ХН11 стояла в районе «Северной клиники». Ее эвакуировали на спецстоянку. Посмотреть фото
Как сообщается на сайте Московского района Чебоксар, в Чебоксарах проводят рейды по выявлению брошенных авто – для антитеррористической безопасности. Эти машины занимают место на парковках, мешают чистить снег и просто гниют, вредя экологии.
Есть ли ссылка на шпаргалку какую-нибудь о том куда звонить, как писать жалобы? Достали эти сраные подснежники стоять месяцами. У меня во вдоре в радиусе 10 метров если встать - 3 машины так стоит! Мест и так нет, кругом снегом все завалено, еще и эти ведра стоят.
Есть ли ссылка на шпаргалку какую-нибудь о том куда звонить, как писать жалобы? Достали эти сраные подснежники стоять месяцами. У меня во вдоре в радиусе 10 метров если встать - 3 машины так стоит! Мест и так нет, кругом снегом все завалено, еще и эти ведра стоят.
Нужно написать в райадминистрацию, ссылки в шапке темы
А не может по определению всё полностью окупаться Оплачивается работа по уборке территории и она не может быть прибыльной. Свести к минимуму затраты переработав этот хлам только разве что.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
штук 10 таких около дома стоят заваленные снегом всю зиму, ни разу не выезжали. зачем народ покупает машины?