кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Кстати, за эвакуацию и хранение автохлама на охраняемой стоянке сейчас денег не берут, – говорит Каргин. При эвакуации авто опечатывают, комиссия составляет акт.
какое отношение имеет колхоз к моему посту? я имел в виду абс и прочая приблудень да и ни кто современоое и не вспомнит через энное кол во лет
Большое, я тоже уважительно отношусь к старым авто, которые находятся в достойном состоянии, то что на фото у меня никакого уважения не вызывает, лишь в утиль ей дорога
Большое, я тоже уважительно отношусь к старым авто, которые находятся в достойном состоянии, то что на фото у меня никакого уважения не вызывает, лишь в утиль ей дорога
при желании и не из такого утиля сделать можно достойное авто да и тема о брошенных или забытых а не о достойном старье,так?