кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
Если машину 6 дней от снега нечистят, то на эвакуатор её и на городской отстойник!
Зы. Уезжаешь на длительное время - позободься об месте на автостоянке или ставь в гараж!
Да ладно? А случаи, когда водитель автомобиля не успевает "позободица об месте" автостоянки Вами не рассматриваются? Из-за таких вот просил жену чистить машину от снега каждые 2-3 дня, пока лежал в больнице.
Да ладно? А случаи, когда водитель автомобиля не успевает "позободица об месте" автостоянки Вами не рассматриваются? Из-за таких вот просил жену чистить машину от снега каждые 2-3 дня, пока лежал в больнице.
По утилизации можно сдать, а так и чирик за нее не дал бы...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
у нас во дворе стоят 3 опеля из 90-х, на одном хозяин ездит последний год, до этого стоял так же,ездив на другом,пытался продать,да не покупают. а третий я даже не знаю чей,может его же. так что как минимум 2 автохлама занимают у нас место на парковке..
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
На Тракторостроителей д.28 у 4 подъезда, уже 3 года подряд стоит 12-я зеленая, без номеров, не на ходу. Заберите пожалуйста, хозяину давно все равно, ездит на другой машине.
Сообщение отредактировал Незабываемая - Dec 11 2016, 21:44
У нас у дома есть машинные места, которые строили и покупали жильцы, т.е. это машинное место, куплено, и стоят там несколько развалюх, которые уже лет этак 4-6 не двигались с места, в таких случаях не будут уж трогать авто? ведь машинное место куплено и все законно.. или же...
У нас у дома есть машинные места, которые строили и покупали жильцы, т.е. это машинное место, куплено, и стоят там несколько развалюх, которые уже лет этак 4-6 не двигались с места, в таких случаях не будут уж трогать авто? ведь машинное место куплено и все законно.. или же...
земля в собственности? странно
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого