проблемка в 2х машинках,довольно таки низкая подвеска
Думаю проблема не в машинках, а в их драйверах В культурных местах отдыха (Кушинка, Астраханка, Варламовка, Чувашия и т.п.) проблем с проездом не испытывал.
Думаю проблема не в машинках, а в их драйверах В культурных местах отдыха (Кушинка, Астраханка, Варламовка, Чувашия и т.п.) проблем с проездом не испытывал.
драйверы хорошие а вот подвески довольно таки очень низкие не помню я где именно были=(( но дороги были разбитые
roman72 ничего страшного тема мне кажецца сё таки актуальная короче чувствую надо будет съездить сегодня завтра туды разведать так сказать топографическую местность а кто нить не выбирался туда на первомай?
Сообщение отредактировал big_dimaZzz - May 7 2009, 10:38
roman72 ничего страшного тема мне кажецца сё таки актуальная короче чувствую надо будет съездить сегодня завтра туды разведать так сказать топографическую местность а кто нить не выбирался туда на первомай?
Прошлым летом частенько выбирался в Кувшинку. Проехать можно Неплохие места на Варламовке, но занимать надо с утра пораньше. Ближе к Сосновке у берега Волги тоже ничего.
слез на мотоцикле на лебедева в низ, прокатился по набережной. тоже оказываетцо спорт-турист а вообще прощу орендовать лодку с капЭтаном и колективно с палатками и тд херней на шашлык на острова.