Demon, Без проблем, я даже фотку нашел, старую правда, в 2007 было, парень хотел вроде бы объехать пруд хотел, не смог.. На фото слева не видно другой берег, на высоте тополя, он примерно такой же по уклону. Если виртуально переместиться за холм слева рядом с ЛЭП то увидите большую картину. Я думаю, что там была дорога в старину, видно по рельефу, местами ручей всего-то метр + вода держится рядом 3-5метра. Ходом перескочишь, но есть и более интересные варианты. Координаты и как доехать чуть позже.
а координаты? чот никак представить не могу где это
Доехать от Чандрово. Если объезжать пруд (красная линия), то через деревню до фермы, от нее по дамбе и вправо вдоль ябл.садов по дороге никуда не сворачивая. После того как пруд кончится можно считать, что приехали, выберайте место какое нравится.
Если не объезжать пруд (желтая с севера) то от поворота после ост.сюктерка, через поле по грунтовке, через деревню на ул.междуречная (вроде так, если не путаю), в направлении леса, там увидите как дорога уходит налево к маленькому пруду около леса (мало кто знает) а там через дамбу (если ее сейчас после дождей не размыло), в горочку и по полю вдоль леса, увидите ельник (на фото есть), там еще газораспределительная станция новая есть (колея от урала).
По обоим дорогам ездил к точке на своей, так что они проходимая даже очень. Есть два месте не очень (на случай если маленький красный крепыш поедет с вами): 1.По красной линии после садов дорога будет пересекать небольшой овражек (колея урала и подъем с хорошим уклоном). 2.По желтой линии дамба у маленького пруда, тоже разъезжено и достаточно узко. Урал проезжал за дамбой - там кстати, тоже сыро.
Сообщение отредактировал Sportfoto - May 28 2009, 15:55
Sportfoto, Очень хорошее место ты показал, тонется хорошо, вроде травка, раз и уже сидишь.
Кстати квадрик - прикольный, легкий, не тонет, куча блокировок, прет как танк. Если более менее выбирать дороги, то на нем вряд ли застрянешь, а если застрянешь, то его варновская лебедка тащит его даже с упирающимися колесами.
Сообщение отредактировал Demon - May 29 2009, 08:59
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)