Лесовозную дорогу найти. Так же будет. Или в деревнях поискать.
кстати да, лет 5 назад ездил в Урмарский район. дорога похожая была...там только трактора до деревни добирались напрямик, в объезд км 10 надо , а прямиком раза в 3 короче...деревня Систеби , вроде так называется или типо того....
кстати да, лет 5 назад ездил в Урмарский район. дорога похожая была...там только трактора до деревни добирались напрямик, в объезд км 10 надо , а прямиком раза в 3 короче...деревня Систеби , вроде так называется или типо того....
Щас вспомнил - от Горьковского поворота через дачи в сторону Ишлей бывает жуть. Еще и глина там сплошная.
Думаю вечером поехать испытать, кто-нибудь видел большую грязь?
Есть местечко одно, рядом с Чандрово, точнее за ним. Там довольно пологий овраг из леса выходит, а по дну ручей небольшой течет (его запрудили около деревни - это давно уже). Съехать вниз можно без проблем, а вот вылезти у кого как, ближайшие деревья высоко и далеко, лебедь может не достать.
Я там в мае не был, но в конце апреля там было оч.сыро (от сухого берега до берега метров 20, местами больше) место открытое, вода там всегда стоит. То что сыро видно сразу. Если интересно, могу координаты скинуть или точнее обрисовать как доехать.
Demon, Без проблем, я даже фотку нашел, старую правда, в 2007 было, парень хотел вроде бы объехать пруд хотел, не смог.. На фото слева не видно другой берег, на высоте тополя, он примерно такой же по уклону. Если виртуально переместиться за холм слева рядом с ЛЭП то увидите большую картину. Я думаю, что там была дорога в старину, видно по рельефу, местами ручей всего-то метр + вода держится рядом 3-5метра. Ходом перескочишь, но есть и более интересные варианты. Координаты и как доехать чуть позже.
Demon, Без проблем, я даже фотку нашел, старую правда, в 2007 было, парень хотел вроде бы объехать пруд хотел, не смог.. На фото слева не видно другой берег, на высоте тополя, он примерно такой же по уклону. Если виртуально переместиться за холм слева рядом с ЛЭП то увидите большую картину. Я думаю, что там была дорога в старину, видно по рельефу, местами ручей всего-то метр + вода держится рядом 3-5метра. Ходом перескочишь, но есть и более интересные варианты. Координаты и как доехать чуть позже.
Отличное место утонуть. Тут без Максима не обойтись.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)