Грязи нет одна пыль, за выходные салон покрылся почти сантиметровым слоем пыли. Бампера доделал завтра может сфоткаю. Demon снова видел тебя вечером, готовишся к гонкам по ночам?
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
В общем практически свершился лифт на 2 дюйма. Теперь колесики можно будет побольше засунуть... Раздатка не будет тереться о землю... Следующий этап - бампер...
Цитата(madmax313)
Бампера доделал завтра может сфоткаю.
Вечером заеду вживую поглазеть, если у себя будешь...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Demon а арки резать не будеш? Фото бамперов, передний ты щупал, а до заднего не дошел . В результате уазик потяжелел килограм на 50. ЗЫ никому не нужны стандартные бампера от буханки? Передний
Задний
Подножки, их наверное переделаю, что то не совсем мне нравиться такая конструкция.
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Нет не буду. Буду делать все под 32 колесья. У РоманаZJ авту смотрел, у него 4 дюйма лифт и 32 колеса, но думаю до 4 дюймов не дойду, слишком много переделок и все-равно все не очень правильно работает... Задний бампер оказывается у тебя хитрый.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
В пятницу хотели, да не нашли грязи. Но желание потренироваться есть. Предположительно за Волгой в районе Северного. Если есть на примете местечко поближе, предлагай!
В пятницу хотели, да не нашли грязи. Но желание потренироваться есть. Предположительно за Волгой в районе Северного. Если есть на примете местечко поближе, предлагай!
Да сам если честно даже не знаю где поближе сейчас можно. Зимой проще было.