Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Раз уж тема про гранд, буду выкладывать фото о процессе востановления. Вот вам ужастики на ночь . А ведь машине всего 15 лет, уазики так не гниют . Левая сторона
Сообщение отредактировал madmax313 - Jul 11 2009, 22:29
--------------------
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Как так, что? Если про оцинковку то этот вопрос к крайслеру. А если про то что как он так сгнил, то в принципе нормально для 15 летней машины. Скрытые полости просто недостаточно обработали, вот и результат.
--------------------
...Если про оцинковку то этот вопрос к крайслеру....
Понял, не дурак
Цитата(madmax313 @ Jul 12 2009, 00:50)
А если про то что как он так сгнил, то в принципе нормально для 15 летней машины. Скрытые полости просто недостаточно обработали, вот и результат.
Это не нормально, ну мне так кажется. Покупаю я Ауди 10-летнй давности. Ну есть ржавчина (подкрылки), где краска сошла; потом всё делается, всё восстанавливается, металл как был, так и остался.
...Покупаю я Ауди 10-летнй давности. Ну есть ржавчина (подкрылки), где краска сошла; потом всё делается, всё восстанавливается, металл как был, так и остался.
Это видимые очаги коррозии, их просто обычно сразу устраняют, в данном же случае вся коррозия идет под обшивкой, по этому она и запускается. Плюс стойка обработана только грунтом.
--------------------
Demon Посмотрел я фотки твоей машинки .... да.... я просто в шоке ... У меня и намеков на гниль нет, а у тебя ...... помоему твоя машинка - сильно стукнатая была впред и зад .... она ведь оцинкованная вся должна быть и вообще не гниет!!!!
Печально......
Сообщение отредактировал RomaZJ - Jul 12 2009, 12:01