Andrushka, извиняйте, это был просто пример. Я просто хотел показать, что схема с тойоты на гранде или на ЛЮБОЙ другой подготовленной машине - работать не будет.
Кыш из моей темы теоретики. На джипы как на уазики уже тыщу раз уже все придумано. Но в отличие от уазиков еще несколько тыщ придумали американцы. Они знают что делать с мостовыми авто.
Кыш из моей темы теоретики. На джипы как на уазики уже тыщу раз уже все придумано. Но в отличие от уазиков еще несколько тыщ придумали американцы. Они знают что делать с мостовыми авто.
Да ладно тебе, сильно не ругайся. Тема была про сдвоенную крестовину, и где она должна по-правильному стоять. Японцы считают, ближе к заднему мосту, я тоже. Привел свои аргументы. И почему то при обсуждении отдельные ТОВАРИСЧИ были категорически против такого решения.
З.Ы. Ничего не имею против ЧИРКОВ, то же машина, и наряду со всеми ее достоинствами, которые не собираюсь умалять, обладает ПРЕКРАСНЫМ аппетитом на бенз.
З.З.Ы. Кстати, сегодня будет лифтоваться МИЦУ задок, приглашаю, будешь пить ЧАЙ, и консультировать.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Mar 30 2013, 07:39
И Вам привет, как жисть молодая?. Но ИМХО,ежели будет много народа, то будет не работа, а коллективное чаепитие, употребление иных напитков, полагающихся по данному случаю, и в итоге все это выльется в коллективную пьянку. Я то завсегда, но ................., в данном конкретном случае владелец МИЦУ боюсь не одобрит сие мероприятие. Так уж сложилось, не курит он и не употребляет.
Я так понимаю, контакты на трамблере идут именно в той последовательности, в которой происходят рабочие такты? Заколебался вчера свечи и провода менять, хер подлезешь слева, а еще и грязь из колодцев выковыривать надо, а то даже ключ не вставал.
Я так понимаю, контакты на трамблере идут именно в той последовательности, в которой происходят рабочие такты? Заколебался вчера свечи и провода менять, хер подлезешь слева, а еще и грязь из колодцев выковыривать надо, а то даже ключ не вставал.
Всем привет. Увидел тему про гранд чероки. Может кто подскажет телефончик сервисов или челов кто занимаеться ремонтом и дианостикой таких машинок. Гранд чероки WH 2005-2010 модельный ряд.Заранее спасибо.