|
|
JEEP Grand Cherokee , Общение владельцев и сочувствующих
•
RomaZJ
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Scout @ Apr 14 2012, 20:12) Сегодня получил и воодрузил вот эту неведомую зверушку. Правда колеса не ставил, не проверял как щелкает: А главную пару что сразу не поменял?
|
|
|
|
•
Scout
|
|
Гуру
Из: Чебоксары Skoda Fabia
|
Цитата(RomaZJ @ Apr 16 2012, 10:36) А главную пару что сразу не поменял? Поменял же. Вишь толстая какая. С этой блокировкой есть один момент - как потом оттуда выковыривать C-clips - ума не приложу, левая вошла с трудом
--------------------
глаза умные, как у собаки...
|
|
|
|
•
RomaZJ
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Scout @ Apr 16 2012, 10:53) Поменял же. Вишь толстая какая. С этой блокировкой есть один момент - как потом оттуда выковыривать C-clips - ума не приложу, левая вошла с трудом Странно пака на фотке на запиленную похожа не на новую.... А с клипсы своболно заходить должны потом пальцем (металлическим) расклиниваться намертво.... скорее всего у тебя полуоси недовошли в мост.... сильнее надо было их толкать внутрь перед тем как вставлянять клипсы... Сообщение отредактировал RomaZJ - Apr 16 2012, 10:01
|
|
|
|
•
Scout
|
|
Гуру
|
Цитата(RomaZJ @ Apr 16 2012, 10:59) Странно пака на фотке на запиленную похожа не на новую.... А с клипсы своболно заходить должны потом пальцем (металлическим) расклиниваться намертво.... скорее всего у тебя полуоси недовошли в мост.... сильнее надо было их толкать внутрь перед тем как вставлянять клипсы... Ага, правая легко залетела, потом расклинило пальцем. Похоже левая полуось немножко отличается от оригинала - меняная она.
--------------------
|
|
|
|
•
Andrushka
|
|
"жыбер"
Из: бранный VW T4 RX 350
|
сато он из труб, маленький и легкий а верхнюю дугу нафих убрать она там не нужна.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
|
|
|
|
•
Scout
|
|
Гуру
|
Цитата(Andrushka @ Apr 17 2012, 22:26) сато он из труб, маленький и легкий а верхнюю дугу нафих убрать она там не нужна. Мне нравица. Сделаю на досуге. Вот только смущает защита рычагов снизу - мне кажеца при движении назад будет как плуг работать
--------------------
|
|
|
|
•
Рыжий кот
|
|
Гуру
МРS
|
Цитата(Scout @ Apr 24 2012, 08:52) А вот как красиво. Где б такие фары достать
... а в крыльях пулеметы стоят?
|
|
|
|
•
КАПЕЛАН
|
|
третью жизнь за рулём
Из: дальнего боя GENTRA, NPR-75
|
Цитата(Scout @ Apr 23 2012, 08:20) В трицатку палюбому выходит. Лёх, в Казани на ул.Московкой есть магазин "jeep", там, мне кажется, много чего подобрать или заказать можно(есть б/у)..-запроси у банкираСообщение отредактировал КАПЕЛАН - Apr 24 2012, 08:24
--------------------
|
|
|
|
|
|