Вполне недорого, и если учесть что в машине почему то аж четыре колеса ценник надо умножить на 4!!!
P.S. а диски тоже потребуется купить, или как?
Дописываю специально что бы не обидеть ни кого из фанатов , ездящих по тем местам, где нет дорог. Мысленно я с вами, сопереживаю, но в силу своего возраста не могу участвовать в ваших покатушках.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Apr 6 2012, 17:17
Вполне недорого, и если учесть что в машине почему то аж четыре колеса ценник надо умножить на 4!!!
Дописываю специально что бы не обидеть ни кого из фанатов , ездящих по тем местам, где нет дорог. Мысленно я с вами, сопереживаю, но в силу своего возраста не могу участвовать в ваших покатушках.
Ну вапщето ты дал ссылку на 31 колеса, а надо 33. И в машине 5 колес! а так - это не самые дорогие, просто оптимальные. Глянь сколько Irok стоит
Сообщение отредактировал Scout - Apr 6 2012, 19:35
да ценник умножаем на 4, так же покупаем еще и диски на авто тоже 4 шт по цене примерно 3-6 т.р. за шт. для грязи очень хорошая резина, рекомендую, но для асфальта не пойдет стереться быстренько, жалко будет.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.