....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Этта... Под лямбда-зонд вазовский какая гайка нужна? Щас глушителем занимаюсь, возможно придется трубу полностью поменять, а какую гайку вварить - не могу определить, у моего зонда резьба слизана.
Сообщение отредактировал Scout - Apr 3 2012, 20:10
а нахуа такая высокая дуга нужна? колокол чтоб вешать?? или повесится? резина,видать,Максис Мудзилла....
Сообщение отредактировал AlexEFF - Apr 3 2012, 20:56
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Этта... Под лямбда-зонд вазовский какая гайка нужна? Щас глушителем занимаюсь, возможно придется трубу полностью поменять, а какую гайку вварить - не могу определить, у моего зонда резьба слизана.
Ищу работу, резюме C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.