Вопрос! Вот если взять колбу бензонасоса в руки, то насколько сложно сфоткать дорожку реостата датчика уровня топлива? Вот, думаю, может б/у поискать с более-менее нормальным датчиком, а то отдавать за новый в сборе 7 с лихуем тыщ рублей както не по-колхозному.
легко фоткается в автоматическом режиме на мыльнице, ну или макро включи...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
легко фоткается в автоматическом режиме на мыльнице, ну или макро включи...
Ты конечно не обижайся, но я умный вещь скажу. Хер знает как оно устроено, а напрягать продавца тупыми вопросами - некомильфо. Чиста пазырить - это снять защиту бензобака, сам бензобак, в котором хер знает сколько литров из 95 осталось. Вот хочеца не снимая узнать, могу ли я продавца напрячь фотками. А вдруг оно под пластиком.
Вот заднюю дверь я попросил нафоткать, мне нафоткали и, я быстро соориентировался, заслал бабки херпоймивкакойбанк и мне выслали. А на след. день у чувака весь гараж вынесли. О как мне повезло! Надо быстро и по делу.
Это я кагбэ пытался тебе объяснить про то, что макросъемку я знаю Могу объяснить как работает. Там два слова
Сообщение отредактировал Scout - Jan 8 2012, 23:50
Скаут тогда тебе в инете устройство по картинкам искать надо, мож кто фоткал при замене, фотоотчёт то сё... я насос снимал при половине бака погружной, ничего страшного.... может свой починишь....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jan 12 2012, 18:21
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!