Леш,попробуй лучше сам нарисовать несколько вариантов, как ты сам этот кенгурятник видишь все эти,вышепоказанные варианты, сварены на скорую руку,по принципу " давай бысрей вари,в пятницу гонку...."
Не умею рисовать. Ни терпения, ни дизайнерских способностей. Я ж инженер, а не художник.
ЗЫ Шрусы уже в пути, скоро будут фотки квадратных шариков и развороченных механизмов
1: 2: 3: 5: чонить из труб, но с лебедкой хочеца. кто что видел?
на предпоследнем ваще порталы volvo c303 помоему стоят, но это уж совсем слишком для меня
Есть альтернативный вариант. Я так понимаю цель у тебя уменьшить вес... Просто возьми коронку диаметром 50мм и насверли в уже имеющемся бампере отверстий. Будет практически тажке крепко и вес как у труб. Работы на 3 часа. Ести творчески подойти к вопросу может даже красивее получиться. + выкинь все из салона в том числе панель и задние сиденья. Купи литые диски и будет тебе счастье.
Есть альтернативный вариант. Я так понимаю цель у тебя уменьшить вес... Просто возьми коронку диаметром 50мм и насверли в уже имеющемся бампере отверстий. Будет практически тажке крепко и вес как у труб. Работы на 3 часа. Ести творчески подойти к вопросу может даже красивее получиться. + выкинь все из салона в том числе панель и задние сиденья. Купи литые диски и будет тебе счастье.
В имеющемся уже в процессе постройки было вырезано все что можно. Хочется побольше защиты, просчеты есть, надо чота с трубами придумать. Из салона и так уже много чего выкинуто. А литье - вредно.
В имеющемся уже в процессе постройки было вырезано все что можно. Хочется побольше защиты, просчеты есть, надо чота с трубами придумать. Из салона и так уже много чего выкинуто. А литье - вредно.
создай тему лучше в ремонте парни я сломал V8 6,2 stroker че мне делать, особо умные скажут выпей йаду, или убей себя ап стену. жипы ломаются но они того стоят. проблема в том что они все "srt" замученные досмерти или на подходе, умирающие на коленях. хорошую машину никто не продаст, и ездют на них не в булочную за хлебушком. ну или в деревню и на дачу. проблемы будут не с мотором а с трансмисией, посмотри ролики с видео как они летают, и докажи мне что есть srt в россии которая так не летает. а 60-80 по городу а на трасе 110-130. вот эта муфта полный отстой и стоит как авиалайнер. ну а вообще тут почитай http://www.srt-8.ru/ или http://srtclub.ru/vb/
Я так понимаю вы тоже хотите срт? Найти можно,замученных действительно много!не теряем надежду!мой критерий полный сток!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
Хм. Задний понравился. Хотя сейчас с задним все в порядке вроде - регулярно "паркуюсь" в деревья. А вот с передним подумалось - а чем грязь/снег толкать? И лебедку лучше между лонжеронами воткнуть - поворачивающего момента не будет. Дилема, емае.
Я так понимаю вы тоже хотите срт? Найти можно,замученных действительно много!не теряем надежду!мой критерий полный сток!
думал я о мечте, но пришел к выводу что это самый тяжелый и труднодоступный, но не невозможный для меня автомобиль. а если искать сток то "наколхоженный" снаружи, потому как если и хотят что либо поменять то меняют снаружи а в потроха лезть боятся ИМХО. вот так можно что либо найти. ну и очередная проблема с запчастями, на наших складах в РФ запчасти на них не держат все из штатов тащить тут разEBAY рулит.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
думал я о мечте, но пришел к выводу что это самый тяжелый и труднодоступный, но не невозможный для меня автомобиль. а если искать сток то "наколхоженный" снаружи, потому как если и хотят что либо поменять то меняют снаружи а в потроха лезть боятся ИМХО. вот так можно что либо найти. ну и очередная проблема с запчастями, на наших складах в РФ запчасти на них не держат все из штатов тащить тут разEBAY рулит.
ПРО ЗАПЧАСТИ СОГЛАСЕН,НУ РАЗ МЕЧТА......МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТСЯ!
--------------------
Mercedes Benz E220 W124 1993г. - лучшее авто после "волчка". Chevrolet Trailblazer 4.2L 2008г. - чудо американского мышления!!!! ВАЗ 2101 1973г. - советское,лучше российского!
Вопрос! Вот если взять колбу бензонасоса в руки, то насколько сложно сфоткать дорожку реостата датчика уровня топлива? Вот, думаю, может б/у поискать с более-менее нормальным датчиком, а то отдавать за новый в сборе 7 с лихуем тыщ рублей както не по-колхозному.