Сварочник MMA/MIG/TIG После НГ куплю TIG-горелку, буду попробовать варить алюминий. Получилось конечно отвратительно, но держится вроде (еще на Хэллоуине выдрал с мясом крепление глушителя к подушке коробки). Раньше только электродом варил, надо расширять свои возможности. Ну не все же время просить Макса.
Кстати, расскажи мне про пороги-ресиверы. Тоже хочу!
Сообщение отредактировал Scout - Dec 25 2011, 19:44
Сварочник MMA/MIG/TIG После НГ куплю TIG-горелку, буду попробовать варить алюминий. Получилось конечно отвратительно, но держится вроде (еще на Хэллоуине выдрал с мясом крепление глушителя к подушке коробки). Раньше только электродом варил, надо расширять свои возможности. Ну не все же время просить Макса.
Кстати, расскажи мне про пороги-ресиверы. Тоже хочу!
Я тут все рассказал. Если останутся вопросы задавай.
Сообщение отредактировал RomaZJ - Dec 26 2011, 09:19
Я тут все рассказал. Если останутся вопросы задавай.
Я почему-то подумал, что ты вместо порогов сделал. А тут вон оно как. Хочу пороги усиленные, только не придумал из чего их делать, чтобы не слишком тяжело получилось. Кстати, наддув в мосты через редуктор делаешь? А то с таким давлением все масло фонтаном оттуда выдавит.
Сообщение отредактировал Scout - Dec 26 2011, 09:48
создай тему лучше в ремонте парни я сломал V8 6,2 stroker че мне делать, особо умные скажут выпей йаду, или убей себя ап стену. жипы ломаются но они того стоят. проблема в том что они все "srt" замученные досмерти или на подходе, умирающие на коленях. хорошую машину никто не продаст, и ездют на них не в булочную за хлебушком. ну или в деревню и на дачу. проблемы будут не с мотором а с трансмисией, посмотри ролики с видео как они летают, и докажи мне что есть srt в россии которая так не летает. а 60-80 по городу а на трасе 110-130.
Цитата
Quadra-Trac on-demand
Раздаточная коробка MD146 SRT . Устанавливается ТОЛЬКО на Grand Cherokee SRT8. Пониженная передача - отсутствует.
В обычном режиме на передний мост передается 5-10 процентов крутящего момента. При пробуксовке заднего моста, крутящий момент перераcпределяется на передний мост с помощью электронно-блокируемой муфты.
Леш,попробуй лучше сам нарисовать несколько вариантов, как ты сам этот кенгурятник видишь все эти,вышепоказанные варианты, сварены на скорую руку,по принципу " давай бысрей вари,в пятницу гонку...."
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!