Нужная прога, можно мне ее? Взамен дам прогу- руководство по ремонту на русском языке. Есть печатная книжка - руководство по ремонту... У тебя на ДВД? Да не вопрос, попробую седня записать на диск , а вот тут как устанавливать, отсюда я ее качал Мой комп не хочет видеть балванку двд. DEMON нужна флаш на 5 гиг, у меня только на 2.
Здоровый, Видел вчера тебя ночью... Правый стоп не горит...
Руки сцуко не доходят
Хочу поехать на Армада 2009 вместе с проходимцами наверное, они опытные... Максим, Михаил поедете? Ну и команда конечно поедет, в составе: второй пилот и пассажир...
Вот даже и незнаю, вопрос конечно интересный, просто у меня резина трассавая, и буксирных проушин нету , на руках таскать придется
Сообщение отредактировал Здоровый - May 8 2009, 14:43
Забыл написать, вчерась я победил желтую лампочку под названием "чек енген", которая мозолила мне глаза с момента покупки, не работал 2й лям.зонд, из за пробитого каталитика. В принципе фигня, но на нервы действует. Вообщем взял я у приятеля бошевский от 10ки, скомутировал с родной проводкой,привязал эту хрень под днищем, а старый остался на своем месте как заглушка, т.т.т. вроде пока работает . Маленькая, но победа. С наступающим праздником ПОБЕДЫ всех!
Забыл написать, вчерась я победил желтую лампочку под названием "чек енген", которая мозолила мне глаза с момента покупки, не работал 2й лям.зонд, из за пробитого каталитика. В принципе фигня, но на нервы действует. Вообщем взял я у приятеля бошевский от 10ки, скомутировал с родной проводкой,привязал эту хрень под днищем, а старый остался на своем месте как заглушка, т.т.т. вроде пока работает . Маленькая, но победа. С наступающим праздником ПОБЕДЫ всех!
А в наш идеально влезла старая, но рабочая лямбда от моей тойоты. Подсоединили по науке, в результате расход литров на (не соврать бы!) 5-7 упал, и машина из газенвагена как минимум в Евро-1 превратилась
А в наш идеально влезла старая, но рабочая лямбда от моей тойоты. Подсоединили по науке, в результате расход литров на (не соврать бы!) 5-7 упал, и машина из газенвагена как минимум в Евро-1 превратилась
У меня каталитик пробит, поэтому пришлось делать такую обманку, а так 2й л.з. рабочий. Расход кстати у вас какой?