Ездил в Москву недавно, по всей трассе Лукойл 92-й 21-70, только в Кстово чуть пониже, 21-50. А вот, приехав в Щёлково, был приятно поражен ценами: у них тот же 92-й лукойловский бензин стоил 19-40 Разницы в качестве не заметил. И, кстати, Татнефть по трассе заметно дешевле Лукойла, а не на 10 копеек, как в Чебоксарах.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
лидерство по ценам на 92 бензин держит ПРОМНЕФТЬ-19,50, за ней идут АЗС около Н-АВТО и ИП ДЕЛЬМАН (дом печати) с ценой 20 рублей за литр. На третьем месте ДОРИСС-НЕФТЕПРОДУКТ на Дорожном проезде, ИП ДЕЛЬМАН (восточный пост ГАИ) и две новые АЗС: на ул. Пристанционная, 7 и АЗС по Марпосадскому шоссе, 1 с ценой 20-50. кстати, кто-нибудь заправлялся на этих новых АЗС?
Я вот ту что спросить хочу: а как граждане автовладельцы отнесутся к тому что мы будем вести переговоры о скидках по CityCard в Оптане?
Однозначно только положительно Пока была скидка там и заправлялся. Теперь татнефть с 3% дешевле, а т.к. качество вроде у них похожее, то при наличии соответствующей скидки по ситикард скорее всего снова перейду в оптан.
я лично не стараюсь обращать внимание на цены предпочитаю татнефть или лукойл все таки думаю более качественный бензин после других заправок с более дешевым бензином особенно волга нефть холдинг машина начинает дергаться
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
на АЗС СТК-ДИЗЕЛЬ по улице Пристанционная, 7 акция: 92, 95 бензины и ДТ по 21,50! хотелось бы узнать, кто заправлялся там по акции, качество топлива какое?