А вот у меня и у товарища на Приоре обороты плавать стали после этой заправки....
Это как раз про мою машину. Позже поехал и заправился на Лукойле, обороты встали на место, машина заводиться с полтычка. Мой совет, не стоит экономить на бензине.
--------------------
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый....
А вот у меня и у товарища на Приоре обороты плавать стали после этой заправки....
я уже больше двух месяцев на этом бензине - никаких проблем........и друзья мои тоже не жалуются........... не буду спорить - как попадешь наверно.........
2 ALL ! Когда делитесь опытом о качестве бензина, упоминайте обязательно о каком идет речь в вашем случае. 92 или 95 ? Поверьте это имеет ОГРОМНОЕ значение. А то впечатление создается, что с одной и той-же колонки у одного свечи засрало и обороты плавают, а у второго машина чуть ли не взлетает. Не бывает такого. Всему должно быть объяснение.
Я вот ту что спросить хочу: а как граждане автовладельцы отнесутся к тому что мы будем вести переговоры о скидках по CityCard в Оптане?
Я за, но у меня теперь есть скидка там 3% и, причём она будет расти. Я там зараз не меньше 50 литров заправляюсь и бенз мне нравится. И чем там по CityCard можно перебить, ну не знай?..Хотя, если условия понравятся, возьму конечно.
Ну например. У Лукойла ща по карте Ликард скидка скока там, 5% с литра ≈ 0,05*21,4 = 1,07 рубля? Вот, а у ТОКО по Перспективе — 50 копеек. Хочу по Ситикарду хотя бы рубль скидки на ТОКО . В идеале — больше, но что-то я сомневаюсь, что владелец ТОКО будет связываться с этим.
Ну например. У Лукойла ща по карте Ликард скидка скока там, 5% с литра ≈ 0,05*21,4 = 1,07 рубля? Вот, а у ТОКО по Перспективе — 50 копеек. Хочу по Ситикарду хотя бы рубль скидки на ТОКО . В идеале — больше, но что-то я сомневаюсь, что владелец ТОКО будет связываться с этим.
Понял, у меня на Лукойле 5%, на Татнефте 3%, на Оптане 3% и только на Оптане щас накопительная. Т.е. с каждой заправки скидка будет больше.