Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
62 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009, v.6

Electric
post Jun 3 2009, 22:11 
Отправлено #466

Гуру

Цитата(atassss @ Jun 3 2009, 22:56)
выношу на доску позора серебристую 14-ю таксишную, ехал по ул. Николаева спокойно, не быстро, эта 14 выехала на встречную на обгон, я полностью прижался к бардюру почти остановился, сигналил, сигналил........... в итоге заделись зеркалами, моё разбилось, бочина осталась целой, он даже не остановился, смылся!!!!!!!!!!!!! и что делать с такими!!
*

Я б остановился и ДПС вызвал, ну там по обстоятельствам) тем более КАСКО

ПО теме: Обгон на ЖД переезде

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Jun 4 2009, 02:12 
Отправлено #467

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(CityMan @ Jun 3 2009, 21:24)
этот лачетти с номером 444 играет в шашки, подрезает, мечется. Неспокойный какой то. Подрезал меня гад! В итоге дальше меня по любому не уехал,хотя я ехал спокойно. Стоит ли подставляться?  mad.gif  huh.gif
*

smile.gif в универе передам)))) ато он давно уже так)) неаккуратно както)))

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jun 4 2009, 09:35 
Отправлено #468

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(atassss @ Jun 3 2009, 22:56)
выношу на доску позора серебристую 14-ю таксишную, ехал по ул. Николаева спокойно, не быстро, эта 14 выехала на встречную на обгон, я полностью прижался к бардюру почти остановился, сигналил, сигналил........... в итоге заделись зеркалами, моё разбилось, бочина осталась целой, он даже не остановился, смылся!!!!!!!!!!!!! и что делать с такими!!
*

В таких случаях однозначно надо вызывать ДПС и фиксировать факт ДТП. Виновник покинул место ДТП - лишение прав.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Jun 4 2009, 14:34 
Отправлено #469

Завсегдатай

аккорд

какой то гад поцарапал мне вчера в обед передний бампер у паруса на гагарина. заметил только вечером. возмущению нет предела.
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Jun 4 2009, 15:28 
Отправлено #470

Гуру

Цитата(DEL_611 @ Jun 4 2009, 15:34)
какой то гад поцарапал мне вчера в обед передний бампер у паруса на гагарина. заметил только вечером. возмущению нет предела.
*

А там камер наблюдения нет?

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Jun 4 2009, 16:30 
Отправлено #471

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

самое лучшее и красивое

Цитата(DEL_611 @ Jun 4 2009, 15:34)
*

а от куда известно что в обед? очевидцы были?

Сообщение отредактировал Шишка - Jun 4 2009, 16:31
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post Jun 4 2009, 19:02 
Отправлено #472

Гуру

Из: Чебов

Цитата(fake! @ Jun 4 2009, 03:12)
smile.gif в универе передам)))) ато он давно уже так)) неаккуратно както)))
*

передай пусть поворотниками научится пользоваться и не подставляет свой зад
Profile CardPM
  0/0  
sanek79
post Jun 5 2009, 07:01 
Отправлено #473

Продвинутый

Давно применяю правило ДДД, но сегодня двое товарищей на ВАЗ 15 и 14 просто вывели из себя. Один выруливает без поворотников из стоящей правой полосы передо мной, а у меня скорость 40 км/ч. Второй видимо познал власть над временем и пространством, пытаясь перестроиться между мной и врепеди идущей авто, несмотря на то что дистанция меньше размеров его болида. Что характерно не реагируют на звуковой сигнал и потом в глаза стыдятся взглянуть mad.gif Из-за таких вот лезущих без вазелина и считающих себя мега гонщегами и случаются аварии. А вообще с наступлением лета количество неадекватов на дорогах резко выросло
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Jun 5 2009, 07:17 
Отправлено #474

Завсегдатай

аккорд

Цитата(Шишка @ Jun 4 2009, 17:30)
а от куда известно что в обед? очевидцы были?
*

потому как сигналка работала .. но я подумал от просто проезжающтх машин и не обратил внимания - пообедал, сел и уехал. доехал на работу и вечером только заметил свежие следы. (на работе не могли задеть - стоянка внутри завода).

черный крузак с номерами а7***аа .. не видит знаки уступить дорогу и лезет, причем я не стал его пускать (от его наглости) ... он аж вылез наполовину в окно и пытался мне что то видимо обидное сказать. думает его все должны пропускать изза того что он большой.
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Jun 5 2009, 08:21 
Отправлено #475

Гуру

Honda Vezel Hybrid

Вчера вечером на афанасьева подрезал сначала синий Опель Тигра номера не заметил, ладно пропустил, но походу его же друг на зубиле с колхознм ксеноном (так как ехали они друг за другом и свернули к столице), хотел влезть за ним, когда между мной и траликом оставалось места только для проезда мотоцикла, имбицилы ph34r.gif

Сообщение отредактировал magirik - Jun 5 2009, 08:22
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Jun 5 2009, 08:47 
Отправлено #476

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(DEL_611 @ Jun 5 2009, 10:17)
черный крузак с номерами а7***аа .. не видит знаки уступить дорогу и лезет, причем я не стал его пускать (от его наглости) ... он аж вылез наполовину в окно и пытался мне что то видимо обидное сказать. думает его все должны пропускать изза того что он большой.
*

Одноклассник рассказывал. Работает у них водитель на крузаке. Своей личной девяткой управляет осторожно, по правилам. Пересаживается на крузак, становится другим человеком, наподобие вышеописанного водителя. И в один прекрасный момент кто-то, видимо не зная, что крузак должен всегда проезжать первым, сносит ему бампер. Водителю крузака пришлось делать его за свой счет. С тех пор стал ездить одинаково, как на личном, так и на служебном авто.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Jun 5 2009, 09:21 
Отправлено #477

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(edro)
Древний москвич 412 салатового цвета номер 485 с старичком за рулем....не видишь цвета светофора, не садись за руль!!! mad.gif ...тупо на скорости 20 км/час, обьезжая пешеходов, идущих по зебре, проехал на красный на кольце Гражданском...

видимо видел его же днем ранее, он точно так же, как танк пытался проехать на красный через толпу пешеходов между матрицей и колизеем smile.gif
дедок из анекдота smile.gif в позе проглоченного лома, головой почти уперся в лобовое smile.gif

Сообщение отредактировал snusmumrik - Jun 5 2009, 09:22
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Jun 5 2009, 15:47 
Отправлено #478

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Сегодня наблюдал такую картину, передомной ехало вот это чудо, когда подъезжали к перерестку уже горел красный, но нет этот попер дальше и остановился прямо на зебере, где стоял около 2 минут, мешая пешеходам.
Фоткал на уровне стоп линии.

Сообщение отредактировал lim - Jun 5 2009, 15:58

Присоединённое изображение

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
$t1nger
post Jun 5 2009, 16:13 
Отправлено #479

Постоялец

Цитата(lim @ Jun 5 2009, 16:47)
Сегодня наблюдал такую картину, передомной  ехало вот это чудо,  когда подъезжали к перерестку уже горел красный, но нет этот попер дальше и остановился прямо на зебере, где стоял около 2 минут, мешая пешеходам.
Фоткал на уровне стоп линии.
*

Интересно что он ипытывал? Терпение пешеходов и водителей? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
CityMan
post Jun 5 2009, 23:12 
Отправлено #480

Гуру

Из: Чебов

во крендель всем показал какой он мегопарковщег laugh.gif