выношу на доску позора серебристую 14-ю таксишную, ехал по ул. Николаева спокойно, не быстро, эта 14 выехала на встречную на обгон, я полностью прижался к бардюру почти остановился, сигналил, сигналил........... в итоге заделись зеркалами, моё разбилось, бочина осталась целой, он даже не остановился, смылся!!!!!!!!!!!!! и что делать с такими!!
Я б остановился и ДПС вызвал, ну там по обстоятельствам) тем более КАСКО
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(CityMan @ Jun 3 2009, 21:24)
этот лачетти с номером 444 играет в шашки, подрезает, мечется. Неспокойный какой то. Подрезал меня гад! В итоге дальше меня по любому не уехал,хотя я ехал спокойно. Стоит ли подставляться?
в универе передам)))) ато он давно уже так)) неаккуратно както)))
выношу на доску позора серебристую 14-ю таксишную, ехал по ул. Николаева спокойно, не быстро, эта 14 выехала на встречную на обгон, я полностью прижался к бардюру почти остановился, сигналил, сигналил........... в итоге заделись зеркалами, моё разбилось, бочина осталась целой, он даже не остановился, смылся!!!!!!!!!!!!! и что делать с такими!!
В таких случаях однозначно надо вызывать ДПС и фиксировать факт ДТП. Виновник покинул место ДТП - лишение прав.
Давно применяю правило ДДД, но сегодня двое товарищей на ВАЗ 15 и 14 просто вывели из себя. Один выруливает без поворотников из стоящей правой полосы передо мной, а у меня скорость 40 км/ч. Второй видимо познал власть над временем и пространством, пытаясь перестроиться между мной и врепеди идущей авто, несмотря на то что дистанция меньше размеров его болида. Что характерно не реагируют на звуковой сигнал и потом в глаза стыдятся взглянуть Из-за таких вот лезущих без вазелина и считающих себя мега гонщегами и случаются аварии. А вообще с наступлением лета количество неадекватов на дорогах резко выросло
потому как сигналка работала .. но я подумал от просто проезжающтх машин и не обратил внимания - пообедал, сел и уехал. доехал на работу и вечером только заметил свежие следы. (на работе не могли задеть - стоянка внутри завода).
черный крузак с номерами а7***аа .. не видит знаки уступить дорогу и лезет, причем я не стал его пускать (от его наглости) ... он аж вылез наполовину в окно и пытался мне что то видимо обидное сказать. думает его все должны пропускать изза того что он большой.
Вчера вечером на афанасьева подрезал сначала синий Опель Тигра номера не заметил, ладно пропустил, но походу его же друг на зубиле с колхознм ксеноном (так как ехали они друг за другом и свернули к столице), хотел влезть за ним, когда между мной и траликом оставалось места только для проезда мотоцикла, имбицилы
Сообщение отредактировал magirik - Jun 5 2009, 08:22
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(DEL_611 @ Jun 5 2009, 10:17)
черный крузак с номерами а7***аа .. не видит знаки уступить дорогу и лезет, причем я не стал его пускать (от его наглости) ... он аж вылез наполовину в окно и пытался мне что то видимо обидное сказать. думает его все должны пропускать изза того что он большой.
Одноклассник рассказывал. Работает у них водитель на крузаке. Своей личной девяткой управляет осторожно, по правилам. Пересаживается на крузак, становится другим человеком, наподобие вышеописанного водителя. И в один прекрасный момент кто-то, видимо не зная, что крузак должен всегда проезжать первым, сносит ему бампер. Водителю крузака пришлось делать его за свой счет. С тех пор стал ездить одинаково, как на личном, так и на служебном авто.
Древний москвич 412 салатового цвета номер 485 с старичком за рулем....не видишь цвета светофора, не садись за руль!!! mad.gif ...тупо на скорости 20 км/час, обьезжая пешеходов, идущих по зебре, проехал на красный на кольце Гражданском...
видимо видел его же днем ранее, он точно так же, как танк пытался проехать на красный через толпу пешеходов между матрицей и колизеем дедок из анекдота в позе проглоченного лома, головой почти уперся в лобовое
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jun 5 2009, 09:22
Сегодня наблюдал такую картину, передомной ехало вот это чудо, когда подъезжали к перерестку уже горел красный, но нет этот попер дальше и остановился прямо на зебере, где стоял около 2 минут, мешая пешеходам. Фоткал на уровне стоп линии.
Сообщение отредактировал lim - Jun 5 2009, 15:58
Присоединённые изображения
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Сегодня наблюдал такую картину, передомной ехало вот это чудо, когда подъезжали к перерестку уже горел красный, но нет этот попер дальше и остановился прямо на зебере, где стоял около 2 минут, мешая пешеходам. Фоткал на уровне стоп линии.
Интересно что он ипытывал? Терпение пешеходов и водителей?