В ШНивском форуме (а на ШНиве такая же конструкция клапанов в баке и заливной горловины) нашли причину. Это гравитационный клапан, который заедает. Вот тут все с картинками.
Нужна проводка на ВАЗ 2121 старого образца. Не могу найти нигде... покупал 2 штуки, но пришлось сдавать обратно... все не то. Мож у кого завалялась старая на продажу? Ответы желательно по тел: 89278645604
Сообщение отредактировал /dev/adminchik - Sep 13 2010, 15:00
Нужна проводка на ВАЗ 2121 старого образца. Не могу найти нигде... покупал 2 штуки, но пришлось сдавать обратно... все не то. Мож у кого завалялась старая на продажу? Ответы желательно по тел: 89278645604
Берёшь проводку от ВАЗ-2106. Практически один в один. Сводишь провода головного света и добавляешь в имеющийся разъём проводок на контрольную лампу на панели от раздатки. Ознакомся со схемами по 15р. Они идентичны за исключением указанных позиций...
Берёшь проводку от ВАЗ-2106. Практически один в один. Сводишь провода головного света и добавляешь в имеющийся разъём проводок на контрольную лампу на панели от раздатки. Ознакомся со схемами по 15р. Они идентичны за исключением указанных позиций...
Взял я тут ниву покататься. Резина штатная, при более-менее резком торможении так и норовит боком встать, по ощущениям заднее правое раньше блокируется. Это нормально, учитывая говнястую штатную резину? И задняя чота с трудом включается. И коробка шумит. Машина новая
Сообщение отредактировал Scout - Sep 20 2010, 15:02
Взял я тут ниву покататься. Резина штатная, при более-менее резком торможении так и норовит боком встать, по ощущениям заднее правое раньше блокируется. Это нормально, учитывая говнястую штатную резину? И задняя чота с трудом включается. И коробка шумит. Машина новая
Колдун не отрегулировали может...хотя могу ошибаться а то что задняя плохо на новой машине это нормально
Езжу на 2000 и 2007 г.в., карб и инжектор соответственно. Все, что ты описал, присутствует на обоих.
А в чем вопрос? То что Нива не очень качественный автомобиль мы и так знаем.. Кстати у меня 2001-го года и таких проблем нет, кроме шума коробки/раздатки. Зато других полно
Учитывая штатную резину - на ней все косяки и выкрутасы это норма. К задней просто приноровиться надо, будешь водить постоянно - трабла сама собой отпадет, ибо привыкнешь. Коробка шумела шумит и шуметь будет - на том стоим! А кроме того у тебя шумит/гудит не только коробка но и дубовая штатная резина.