товарищи ниваводы, прошу совета, вчера ковыряясьв песках заволжья на своей ниве, встретил засевшую почтишто намертво шестерку жигули, ну естественно остановился помочь выбраться бедняге. ну и чтоб в песках с машиной на шнурке еще и самому не зарыться включил блокировку дифференциала. шестерку благополучно вытащил,только вот теперь проблема: не смог выключить блокировку, так и пришлось до дома с ней включенной и ехать. теперь собственно сам вопрос: как с этим бороться??? этот дифференциал у всех так включается/выключается или мне надо раздатку в ремонт???
Советуют если сложно выключать дифф то надо выключать медленно двигаясь назад.
По предварительным данным отломился болт фиксации вилки задней скорости и на склоне включилась задняя - потом первую воткнул и встрял...коробка вроде цела...завтра буду под машиной лазить
подскажите плиз! почему у меня на ниве 21214 2006г.при заводке двигателя образуеться сильное давление в бензобаке,при этом без крышки бака при заводке выплевывает бензин через заливную горловину наружу.да и чек загорелся. в первый раз такое увидел. топливный модуль менял недельку назад,поставил новый ,все было ок! кто сталкивался с этим!?как исправить?
может кто сталкивался ,проблема в том что через сапун заднего моста выбрасывает масло. сам сапун менял, проверял все держит но проблема выброса масла не исчезла у кого какие есть мысли
подскажите плиз! почему у меня на ниве 21214 2006г.при заводке двигателя образуеться сильное давление в бензобаке,при этом без крышки бака при заводке выплевывает бензин через заливную горловину наружу.да и чек загорелся. в первый раз такое увидел. топливный модуль менял недельку назад,поставил новый ,все было ок! кто сталкивался с этим!?как исправить?
Закисли клапана в пробке бензобака. Можно поменять или перебрать пробку. Я сделал проще - продырил шилом пробку. Теперь иногда немного воняет бензином, зато не плюется и не плющит бак.
Выпускной клапан выкидывай нафиг и соединяй напрямую. И будет тебе щасте и атмосферное давление в бензобаке.
Выпускной клапан выкидывай нафиг и соединяй напрямую. И будет тебе щасте и атмосферное давление в бензобаке.
что за клапан?где стоит? в общем грешу на абсорбер,когда загораеться чек создается давление. ездил к диагносту,говорит не коректный расход воздуха,из за абсорбера(надо менять) пока лечюсь переодическим отключением масы.