я так понял, нивоводов очень мало.Или им мешают религиозные чуства отписываться. На мой взгляд Ниваводы точный слепок нашего общества, и значит мы всегда будем сами по себе.
я так понял, нивоводов очень мало.Или им мешают религиозные чуства отписываться. На мой взгляд Ниваводы точный слепок нашего общества, и значит мы всегда будем сами по себе.
Ниваводов полно, просто ты не в том месте их ищешь.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Тогды рассказывай о своей машинке и фото неприменно
После этой зимы я без ума от Нивы я в такие сугробы зализал что Уаз буганка застряла без лопаты мы её не вытацили а я на трёхдверке умудрился развернуться и без проблем выехать на дорогу.
--------------------
Ремонт всего что движется (во сновном Газельки), а все что не движется можно воскресить, но не всегда ;) Контактный телефон: 89061359513 Юрий
Цитата(Rav505 @ May 15 2009, 21:17) У меня 4-х ступка стоит, вот думаю ставить ли 5-ти, хотя для грязи зачем 5-ти? На майских праздниках гоняли по лесу, редко когда 4-ую включал, только на перегоне, когда по трассе, а так 1-2 в говнолине и 3-я по нормальной лесной дороге или грунту.