Ну собственно приехали Через полчаса-час пойдет сильный и продолжительный дождь....всё еще впереди.Перенесли поближе лагерь.Впереди больше 10 часов борьбы .
Сообщение отредактировал Leher - Apr 19 2009, 10:06
Из фото собственно всё,ибо потом стал лить дождь и руки и одежда были в таком виде что фотик уже достть было невозможно. Борьба практически не прекращалась.Все по очереди съездили домой помнять одежду ибо были до нитки.Искали технику....жарили шашлыки .
Простите мне мой цинизм - результат вполне ожидаемый, лезть на не подготовленных авто в жирную лесную глину, ещё не прихватившуюся после таяния снега и разморозки, это вам не по влажному песку фиат таскать.
Исход был заранее ясен. Чтобы лезть в такое, как минимум нужны совершенно другие колеса и электролебёдка.
Ну или хороший эвакуатор вроде шишиги или камаза 6х6.
Главное - приобрели отличный опыт.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Apr 19 2009, 10:47
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Эвакуатору проходимость ни к чему, главное длинный трос у лебедки и собственная масса чем больше, тем лучше. Тут на второй фотке в левом верхнем углу дорога виднеется, с нее эвакуатор и тянул машины по очереди.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Простите мне мой цинизм - результат вполне ожидаемый, лезть на не подготовленных авто в жирную лесную глину, ещё не прихватившуюся после таяния снега и разморозки, это вам не по влажному песку фиат таскать.
Исход был заранее ясен. Чтобы лезть в такое, как минимум нужны совершенно другие колеса и электролебёдка.
Ну или хороший эвакуатор вроде шишиги или камаза 6х6.
Главное - приобрели отличный опыт.
там было все проходимо...........................сказано же - дождь