Terrorist, наивный... Я пешком отходил 8 месяцев. Первые четыре: "У начальника деньрождения сегодня, 500 рублей на подрок не хватает". Успел его просьбу на диктофон записать, привычка при общении с гаерами. Протокол якобы за сплошную. В машине кроме меня три свидетеля. Вторые четыре: Ездил с тонировкой через пост, дня 2-3 подряд, и каждый раз просил предоставить бумажки на прибор, и вымыть стекло перед замером. Обиделись, ехали с друзьями толпой пять машин (тонировку к тому моменту снял), я в середине, жёстко подрезают и выписывают протокол за сплошную (разметки на дороге вообще не было!!!!).
Ни на одном судебном заседании гайцы так и не появились!!! Повестки им вручались, подписи в корешках имеются, но заседания из-за их отсутствия ПЕРЕНОСИЛИСЬ!!!! При рассмотрении этих двух дел судья сказал, что: 1. Со свидетелями я в сговоре (свидетели в суде говорет только правду, иначе статья в УК) 2. Гаишники честные, белые и пушистые, к тому же идёт борьба со взятками. 3. За клевету гайцы могут предъявить мне иск, и тогда уже Мне светит статья в УК за клевету!!!! Вообщем весело живём...
да уж Бардак , Тож дело было с друганом едем домой с Ярмарки в ЮЗР,сварачиваем на Колхозном.и Гайцы тормозят ,"типа" взади пассажир непристегнут, мы показываемДоказыв.,еще спрашиваем как определил машина то Тонированная.Тот не стал со мной разговаривать,да если чесн по русски херово разговаривает,а по чувашски я не могу ,садись в машину к другому говорит. 22февраля 2009 дело было на праздник походу дела вышли, ну вот мля пока мы с этим гайцем диалог вели,тот гаец"чуваш"начал фоткать мою машину,номера.спросил че за фигня-типа так нада! Ну друг выходит с машины тож спрашивает че за фотосессия такая? давай тож их сфоткаем,ну ладно!начали фоткать на сотовый их номера,машину,,ОХ !!!!те вдвоем выскочат как собаки !!! руки заломали,и в машину,!!! еще и наручники пытались одеть!мля жалко видео не получилося ,Короче сопротивлялись,сопротивлялись, ну вот втерли нам что закон какой-то о милиции что типо снимать их нельзя при исполнении! хлопнули дверью и по газам уехали не сказали даж куда,,, с МОИМИ ДОКУМЕНТАМИ,,!!я остался Т.к звонить начал,приехал отец через 2 минуты,Поехали на Богданку на его машине,Там ситуацию обяснил....сказали сам виноват (ну в принципе знал шо туда нефиг суваться все равно покроют),друган твой в Ленинском! и Тут как назло и товарища телефон разряжаеться!НЕ дозвониться!в итоге через час!!! приехали гайцы,ну начали терки.(угрозы,общие знакомые,и.т.п)долго не буду
в итоге Гаец говотит типа друган твой меня поцарапал показывает руку(сам походу ключом чиркнул),мол я пишу протокол на 100 рублей (поворотник типа забыл)я не иду к травматологу!!!и расходимся! Если б знал что другу 500рублей за администативн нарушение !!!!впаяют!!!! не расписался мля!! итог 100+500 терь с диктофоном езжу
Это беспредел какой-то Если всё это правда, то зла не хватает. Вы бы сюда фото и видео выкладывали такие людей, и номера с фамилиями. Им как минимум за этого выговор говорят. тонировка эт не хорошо.
Сообщение отредактировал электрик_ - May 2 2009, 10:26
Нету возможности и времени так часто суда заходить. Извинялся. прям так и говорил ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я ЧТО ТО НАРУШИЛ!!!!!! И не стоял я там не мычал. Пытался сказать за себя! слово за слово и понеслось. А кто там сомневаться, пусть.
Знаем мы у них техосмотр , стоит очередь , каждый с бамажкой , от того то , а я по рекомендации от того то , и я по рекомендации , вчера штуку отдал какому то гаеру , стоят переглядываются , перешептываются , перезваниваются , и вообще техосмотр введен по большому тока в фискальных целях , типа фильтра обязаловки , ибо если я сегодня прошел техосмотр и исправен , то завтра залетел колесом в муниципальную яму , шаровую подломал , оп... уже не исправен ...... чтот то не так , друзъя ,у нас в королевстве , может взять и поменять ........
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Женяя)
Цитирую: всё свою зарплату будешь тратить на протоколы обещаю. собрав документы с пола я уехал.
какие проблемы сразу кучу жалоб! в собственную безопасность + прокуратуру!!! с гневной припиской Я требую о решение сообщить мне в установленный законом срок
у меня кстати была такая ситуация... один командир забрал документы и просто свалил с репликой приедешь в на богданку, я даже ничего не успел сказать... но думаю куй те, поеду сразу в прокуратуру сначала, потом на богданку и через пару минут подходит ДПСник другой и говорит это мол комбат я говорю и что? теперь он будет беспредельничать??? я говорю так не оставлю, если я нарушил, накажите по закону, а что за средневековые методы???? он кто бог царь??? ... я говорю если бы сецчас не подошли поехал бы в прокуратуру!!!! пусть я трижды нарушил ПДД, но это самоуправство и вашему начальнику придётся не сладко, ну вообщем ДПСник начал меня успокаивать и связался с ним по рации, через 10 минут тот подъехал и вернул документы.
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!