Так что с встречей... была или перенесли?! Днем было сообщение что перенесли, а сейчас его нет.
Мне тоже сказали, что перенесли, но потом перезвонили и сказали, что народ вышел несмотря на дождь, и встреча состоялась. Правда я опоздал на полевые покатушки, и приехал только в сервис с сыном. Ожидал, что народу будет больше, но... У вас же есть телефоны ребят из сервиса, можно было бы уточнить.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Aug 31 2015, 00:44
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
субаристы, вопрос: вот такая авто http://catalog.drom.ru/subaru/forester/35569/ - 2 литра / 150 сил, ручка пробег 80 тыщ чего бояться и где смотреть более пристально есть суба-сервис в Че?
--------------------
банан - это завтрак
Позор Николаеву и Доброхотову за состояние городских дорог!
субаристы, вопрос: вот такая авто http://catalog.drom.ru/subaru/forester/35569/ - 2 литра / 150 сил, ручка пробег 80 тыщ чего бояться и где смотреть более пристально есть суба-сервис в Че?
Сервис есть. По двигателю смотри течи масла на передней крышке мотора, это у них болячка ремонт выходит примерно в 34 тыс. В остальном как обычно кузов, работа полного привода, рулевая рейка (кстати может побрякивать на неровностях, но рейка у них расходник). По рулевым рейка есть разница на каябу продается усиленный ремкомплект, на хитачи обещают начало продаж в ноябре.
Сообщение отредактировал Airguner - Oct 4 2015, 09:26
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Привет.У меня вопрос про задние стойки на sf...То, что стойки от sg подходят, уже вычитал.Но вот то,что расстояние от болта до пружинной чашечки у стоек от sg выше на 18 мм. это правда??? Лоханулся с шипучками,взял 215/65/r16,они трут чашечки...Если поставить от sg,это будет выходом из моей ситуации?...И если да,то сколько они стоят в сервисе? Можно в личку....
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы