Он просто самоутверждается. Типа "я крут, потому что не купил в свое время старый субару. Вместо этого я купил старого корейца из Америки.":D Если почитать форум то: "корейцы самые "хундаевые" и нормальные поцики ездят на летней" Просто игнорировать его и всё. Можно еще попрсить модератора забанить его на этой ветке на пару лет, тогда точно перестанет докучать вам всем здесь.
Доброго времени суток всем Субароводам) Недавно прикупил себе Импрезу 2007г.в. двигатель 1,5мкпп. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то способы увеличить мощность, ату как то маловато 107л.с. на постоянный полный привод! Спасибо заранее...
Доброго времени суток всем Субароводам) Недавно прикупил себе Импрезу 2007г.в. двигатель 1,5мкпп. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то способы увеличить мощность, ату как то маловато 107л.с. на постоянный полный привод! Спасибо заранее...
Можно прошиться, но динамика сильно лучше не станет. Динамику можно повысить если вкрячить турбину или компрессор, можно сделать S.V.A.P на турбомотор. Но по мне надо было сразу брать с нормальным мотором
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
самый простой способ - купить с 2 литровым мотором, Можно свапнуть мотор, хоть на турбовый, но это уже будет стоить не малых денег. Лучше просто покатать на ней пару лет, узнать все тонкости субаровода и взять турбовый стоковый субарь Если что, у нас есть атмодвушка для свапа.
[quote=O1eghka,Nov 22 2013, 14:42] Он просто самоутверждается. Типа "я крут, потому что не купил в свое время старый субару. Вместо этого я купил старого корейца из Америки.":D Если почитать форум то: "корейцы самые "хундаевые" и нормальные поцики ездят на летней" Просто игнорировать его и всё. Можно еще попрсить модератора забанить его на этой ветке на пару лет, тогда точно перестанет докучать вам всем здесь. В свое время ему хватило благоразумия пассануть, когда предложил потягаться в проходимости с Фориками и Аутбеками, а не пузотеркой-Импрезой. Память короткая, девичья...
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
В свое время ему хватило благоразумия пассануть, когда предложил потягаться в проходимости с Фориками и Аутбеками, а не пузотеркой-Импрезой. Память короткая, девичья...
Я не сливался вроде Все ждал, когда позовете Здесь же вроде договаривались
Я-то думал, что у субароводов нервишки покрепче будут, чем у соседей из Капиталка-клуба Подсираю я во многих клубах, но стараюсь в тему, обоснованно Даже мерин-клуб спокойно относится А Форд-клуб на свою встречу позвал
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 22 2013, 20:21