обслуживать будем все машины которые приедут, единственное первое время, будет не много расходников на другие марки (со временем и они будут). зато по субарям будет очень много чего, даже разная и редкая мелочевка, болтики, датчики и т.д. а так же разбор. еще будет обычный магазин по запчастям на все марки.
я привык в сервис со своими запчастями ездить, ладно посмотрим на цены и качество, если все устроит то только к вам
niss725, Да это то самое место которое мы посещали на одной из встреч. lacoste_plaza, При виде других марок авто и ничего не поменяется, но наша главная спецификация Субару. Wivern, Описание программы будет на днях, но думаю она вам в любом случае понравится.Самые главные бонусы это наличие запчастей и приятные цены, а потом увидим. kostya.663, Мастера будут и широкого профиля и одной спецификации. Самые главные бонусы это наличие запчастей и приятные цены, а потом увидим.
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
думаю самым главным + будет то, что вы тут друг-друга более менее знаете и будете рекомендовать сервис своим знакомым, и в случае чего проблему можно будет решить честно и без "обсоса" клиента
Не проблема! Была опять проблема со спидометром,когда выключаешь зажигание стрелка застывает на 60-ти км/ч.Первый раз все нормализовалось после снятия-установки приборки,потом опять началось,снимать ленился...Так вот сегодня,после нажатия на пипку переключения одометра стрелка упала на пять км.Еще несколько нажатий и стрелка на нуле,и все прекрасно заработало Вопрос,А чо? Так все просто???? Или все таки лучше выкинуть приборку?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
думаю самым главным + будет то, что вы тут друг-друга более менее знаете и будете рекомендовать сервис своим знакомым, и в случае чего проблему можно будет решить честно и без "обсоса" клиента
желаю вам успеха)
Я на открытие притащу еще одного Форика. Сие мероприятие его заинтересовало.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью