Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
169 Страницы « < 106 107 108 109 110 > »   
Ответить Создать тему

Встреча Субароводов

lacoste_plaza
post Jul 30 2013, 15:54 
Отправлено #1606

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(iyama @ Jul 28 2013, 11:44)
Посоны, забирайте скорее, нахаляву отдаю!
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=601302
*

мне немного не хватает sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 31 2013, 12:31 
Отправлено #1607

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(lacoste_plaza @ Jul 30 2013, 16:54)
мне немного не хватает  sad.gif
*

Издалека она еще ничего biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
lacoste_plaza
post Jul 31 2013, 15:02 
Отправлено #1608

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(bomber 888rc @ Jul 31 2013, 13:31)
Издалека она еще ничего biggrin.gif
*

я имею представление о том в каком он состоянии судя по тому какой контингент берет себе субары ) для чего и как ездить)
Profile CardPM
  0/0  
iyama
post Jul 31 2013, 15:51 
Отправлено #1609

Продвинутый

Ну вот, началось))) Всё неправда, ребята выбирающие авто Subaru очень позитивные, жизнерадостные и т.д. И к своим автомобилям они относятся несколько более трепетнее чем прочие, в следствие чего и хорошие технические состояния наших автомобилей... посоны, ну-ка поддержите меня.
Profile CardPM
  0/+5  
Медвежик
post Jul 31 2013, 16:01 
Отправлено #1610

Медвежик

Цитата(iyama @ Jul 31 2013, 16:51)
Ну вот, началось))) Всё неправда, ребята выбирающие авто Subaru очень позитивные, жизнерадостные и т.д. И к своим автомобилям они относятся несколько более трепетнее чем прочие, в следствие чего и хорошие технические состояния наших автомобилей... посоны, ну-ка  поддержите меня.
*

Полностью согласен. Субару невозможно не любить, оказывается...

--------------------
Мужчина, как патрон - никто не любит холостых.
Profile CardPM
  0/+2  
Wivern
post Aug 1 2013, 07:31 
Отправлено #1611

Гуру

Из: Россия, Чувашия, Чебоксары
Subaru Outback

Товарищи Субароводы так когда встреча будет?

ЗЫ: Нижегородские товарищи приглашали в гости к себе на встречу, ближайшая 24-го августа, может съездим?

--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Profile CardPM
  0/0  
San4ezWRX
post Aug 1 2013, 07:32 
Отправлено #1612

Пользователь

Subaru Impreza

Американский журнал Consumer Reports опубликовал результаты ежегодного рейтинга надежности автомобилей. Тройку лидеров возглавили японские бренды Subaru, Mazda и Toyota. В числе аутсайдеров вновь американские марки.
Автомобили компании Subaru возглавили потребительский рейтинг надежности автомобилей, который ежегодно проводит издание Союза потребителей США Consumer Reports (CR). Бренд набрал 75 баллов по шкале CR.
По мнению редакции журнала, Subaru смог набрать максимальное количество очков благодаря высоким результатам испытаний моделей Impreza, Legacy и Outback. Кроме того, владельцы автомобилей Subaru поставили марке высокие оценки за надежность.
На втором месте оказался другой японский производитель – Mazda. Замкнул тройку лидер рейтинга предыдущего года автоконцерн Toyota Motor. Honda, в прошлом году возглавившая рейтинг, опустилась на четвертую строчку. Шведский бренд Volvo стал пятым – самым лучшим среди европейских производителей. В десятку также вошли Nissan, Hyundai, BMW и Volkswagen. Самым надежным национальным брендом американцы назвали Ford.
Аутсайдерами рейтинга надежности автомобилей стали американские General Motors и Chrysler, который из-за отсутствия новых продуктов замыкает список четвертый год подряд.
Журнал Consumer Reports выбирает самые надежные автомобильные марки на основании опросов потребителей.
В 2011 году издание опросило 1,3 млн подписчиков журнала и посетителей сайта, владеющих автомобилями либо их арендующих. Свое мнение высказали владельцы не только новых автомобилей: опрос охватывал машины, выпущенные в 2002–2011 модельных годах.
Consumer Reports спрашивает автомобилистов о неполадках и неудобствах в 17 различных категориях. При этом учитываются не только поломки, но и удобство пользования автомобилем, а также вспомогательные функции, в том числе доступ в салон без ключа, предупреждение о низком давлении в шинах. Также водители могут высказаться о скрипах, протечках в салоне и собственно технических неисправностях узлов и агрегатов.
Неисправности двигателя и трансмиссии разделены на крупные (требующие замены мотора в сборе, ремонта головки блока цилиндров) и мелкие (утечки масла, обрыв ремней). В отдельные категории выделены вопросы о проблемах с кондиционером, топливной и выхлопной системой, электрооборудованием, подвеской, тормозами, а рейтинг составляется в зависимости от количества респондентов, указавших на проблемы. При этом учитывается пробег автомобиля.
В этом году в рейтинге участвовали 300 моделей автомобилей и 13 производителей.
Несмотря на отзывные кампании и остановку производства, вызванную аварией на Фукусиме в марте 2011, пять номинаций из десяти заняли автомобили Toyota. Toyota Camry Hybrid был признан лучшим семейным седаном, Toyota RAV4 оказался лучшим среди кроссоверов, Toyota Sienna был признан лучшим минивэном.
Также эксперты CR наградили Toyota Prius в номинации «гибриды», а звание самого надежного семейного паркетника досталось Toyota Highlander.
Лучшим среди спорткаров признали Ford Mustang, Infiniti G не было равных в классе спорт-седанов, Hyundai Sonata оказался лучшим среди бюджетных семейных седанов, Chevrolet Avalanche возглавил рейтинг пикапов, а Subaru Impreza был признан самым надежным среди автомобилей малого класса.

http://autorambler.ru/journal/events...012/560973762/
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=106783

Сообщение отредактировал San4ezWRX - Aug 1 2013, 07:34

--------------------
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Profile CardPM
  0/+2  
LURCHER
post Aug 2 2013, 08:33 
Отправлено #1613

Гуру

Цитата(San4ezWRX @ Aug 1 2013, 08:32)

*

а у них там европейцев нету чтоль? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
San4ezWRX
post Aug 2 2013, 09:21 
Отправлено #1614

Пользователь

Subaru Impreza

Цитата(LURCHER @ Aug 2 2013, 09:33)
а у них там европейцев нету чтоль?  biggrin.gif
*

А европейцы зы.. затерялись между лучшими и отстающими facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lacoste_plaza
post Aug 2 2013, 10:42 
Отправлено #1615

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(iyama @ Jul 31 2013, 16:51)
Ну вот, началось))) Всё неправда, ребята выбирающие авто Subaru очень позитивные, жизнерадостные и т.д. И к своим автомобилям они относятся несколько более трепетнее чем прочие, в следствие чего и хорошие технические состояния наших автомобилей...
*

не смотря на всю свою позитивность и жизнерадостность целый кузов субару найти почти нереально

у тех парней что влетели в пробках тоже были улыбки до ушей biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
iyama
post Aug 2 2013, 13:06 
Отправлено #1616

Продвинутый

Цитата(lacoste_plaza @ Aug 2 2013, 11:42)
не смотря на всю свою позитивность и жизнерадостность целый кузов субару найти почти нереально

у тех парней что влетели в пробках тоже были улыбки до ушей  biggrin.gif

А! Я понял!))) Ты один из тех, кто гоняется за "оригиналами". Никогда не понимал таких "ищющих". И никогда не понимал фразы "целый или не целый кузов".
Вот, например, возмем мой авто.
*

Я никогда не скрывал что авто был в ДТП и не собираюсь этого делать! Автомобиль приводился в первоначальный вид. Все ремонтные работы проводились с заменой поврежденных элементов на новые, точно такие же, оригинальные запчасти! И по итогу мы имеем целый кузов, с обновленныйми, идентичными узлами и агрегатами, которые выполняют свои функции также как и те, которые устанавливались на заводе. Это, опять же, я говорю о своем авто, у которого в ДТП несущие конструкции и важные геометрические узлы не повреждались.
Так что у меня, например, целый авто. И убольшинства субар они тоже целые. За исключением Бориса)), у него порога правого нет.)))

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
lacoste_plaza
post Aug 2 2013, 13:10 
Отправлено #1617

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(iyama @ Aug 2 2013, 14:06)
Я никогда не скрывал что авто был в ДТП и не собираюсь этого делать! Автомобиль приводился в первоначальный вид. Все ремонтные работы проводились с заменой поврежденных элементов на новые, точно такие же, оригинальные  запчасти! И по итогу мы имеем целый кузов, с обновленныйми, идентичными узлами и агрегатами, которые выполняют свои функции также как и те, которые устанавливались на заводе. Это, опять же, я говорю о своем авто, у которого в ДТП несущие конструкции и важные геометрические узлы не повреждались.
Так что у меня, например, целый авто. И убольшинства субар они тоже целые. За исключением Бориса)), у него порога правого нет.)))
*

757 номер у тебя? там невооруженным видом видно что морда кривая с водительской стороны, еще и крыло на пару тонов "не в цвет"

я б забрал твою но за адекватный для меня ценник в примерно 370 тысяч рублей
сейчас курс йены упал, можно полторашку года 8 притащить за эту сумму, но от субар в ней только кузов конечно (

Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Aug 2 2013, 13:12
Profile CardPM
  0/0  
iyama
post Aug 2 2013, 14:55 
Отправлено #1618

Продвинутый

Цитата(lacoste_plaza @ Aug 2 2013, 14:10)
757 номер у тебя? там невооруженным видом видно что морда кривая с водительской стороны, еще и крыло на пару тонов "не в цвет"

я б забрал твою но за адекватный для меня ценник в примерно 370 тысяч рублей
сейчас курс йены упал, можно полторашку года 8 притащить за эту сумму, но от субар в ней только кузов конечно (
*

Нет. Номер авто другой. Ошибся ты.

Прекратите нападать! Абсолютно нормальный, ровный, не кривой авто!

Сообщение отредактировал iyama - Aug 2 2013, 15:25

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
BFG
post Aug 2 2013, 15:19 
Отправлено #1619

Постоялец

Цитата(lacoste_plaza @ Aug 2 2013, 14:10)
757 номер у тебя?
*

Та лиса WRX и капот другой, а лавочка вроде такая же.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Aug 2 2013, 15:45 
Отправлено #1620

брюзга, зануда и ворчун

пиплы, а в форике 2 и ауте lll хде спрятана запаска? в нише багажника или под снаружи?
Profile CardPM
  0/0  

169 Страницы « < 106 107 108 109 110 > » 
ОтветитьTopic Options