Бубнит не банка, бубнит выпускной коллектор. Этот звук возникает в следствии того что выхлопные газы слева отстают от правых "на 1 такт по моему" в результате получаем бубу в аппайпе. Меня уже задрали проходящие мимо эксперты которые советуют поменять свечи, троит же еж матрешь.
Она просто громче стока.
А у тебя что за стойки стоят? машина лежит как импреза.
Теперь не у меня ) и не стойки это, а пружины каяба (какашка редкая) после 2-ух месяцев сели))))
ну не знай, в прошлом году поставил и пружины и аморты каяба на импрезу, стало заметно жестче. если разбитый асфальт, то чувствуется очень сильно, но на трассе и по грунтовки очень справляются. скажем так, мягкости на плохом асфальте не ждите.
Бубнит не банка, бубнит выпускной коллектор. Этот звук возникает в следствии того что выхлопные газы слева отстают от правых "на 1 такт по моему" в результате получаем бубу в аппайпе. Меня уже задрали проходящие мимо эксперты которые советуют поменять свечи, троит же еж матрешь.
Она просто громче стока.
получается бубнить по субаровски может любая машина, не только с оппозитником?
У меня тоже свистит читал на профильном форуме, это банка свистит, типо в ней какая-то перегородка внутри прогаратет и начинает свистеть меня не напрягает
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Двигатель: турбина Garrett 2871r, давление 0.9 бара форсунки Siemens deka630 свечи Denso Iridium IK22 клапан Blow off HKS SQV доработанная ГБЦ кованные поршня облегченные шатуны коленвал от двигателя ЗМЗ 409 клапанные пружины ВАЗ 21083 РАЗНОдлинный выпускной коллектор выхлопная система на 60мм трубе из нержавейки с двумя резонаторами ATiho распредвалы 34/38 сцепление от BMW маслянный радиатор клапан регулирования давления турбины от Mercedesа бензонасос Walbro 255л/ч датчик давления турбины Shadow 60мм серия BF термошуба на турбину