SUBAROVOD,подскажи,пожалуйста.Встанет ли в мой Форик движок с машины Snoop-dog,без глобальной переделки?Или "вынул-вставил"не прокатит?Какие могут возникнуть нюансы? Snoop-dog,ты случайно не мог бы подъехать ко мне на работу (Лапсарская промзона)?Твои неудобства могу компенсировать бесплатной мойкой авто
Приеду, только на следующей неделе смогу.
Цитата(127 @ Jul 24 2013, 00:19)
искать в барахолке конечную банку, луче всего HKS или Фуджисабу, про всякие реплики ничего не могу сказать. бубнить будет на всех стоковых субарях, т.к. до моделей 2008 года коллектор в стоке не равнодлинный (после, не знаю). исключения составляю твинскролы и битурбы, но они чаще всего ставились на ЖДМ. для эксперимента, можете открутить конечную часть глушителя, и машина сразу забубнит)))
На американцах стоит равнодлинный коллектор.
Сообщение отредактировал Snoop-dog - Jul 25 2013, 18:58
Значит есть какое-то препятствие в системе выпуска. Может перегородка отгнившая/отгоревшая в банке. А может и катализатор. Но тут должно быть больше похоже на шипение
Бубнит не банка, бубнит выпускной коллектор. Этот звук возникает в следствии того что выхлопные газы слева отстают от правых "на 1 такт по моему" в результате получаем бубу в аппайпе. Меня уже задрали проходящие мимо эксперты которые советуют поменять свечи, троит же еж матрешь.