Народ, когда следующая встреча будет? Кстати соседи с НН, едут в Юрино замок Шереметьевский смотреть 22 июня вроде... Есть желание у кого-нибудь присоединиться?
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Предлагаю провести встречу и убить сразу нескольких зайцев!!! 29-30 июня будут проходить автомобильные соревнования, кольцевая гонка и авто-кросс. В кольцевой собираюсь участвовать и я на своей раллийной Импрэзе. Этим самым мы наконец снова встретимся, проведем отлично время, и я буду очень рад если вы будете болеть за меня. От себя постараюсь сделать флаги, раздать дуделки и если согласую вопрос с руководителями гонки то и организовать для нас места в парке участников! По предложениям и вопросам обращайтесь ко мне 89196688767 Вот информация по гонке
Сообщение отредактировал SUBAROVOD - Jun 20 2013, 22:55
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Предлагаю провести встречу и убить сразу нескольких зайцев!!! 29-30 июня будут проходить автомобильные соревнования, кольцевая гонка и авто-кросс. В кольцевой собираюсь участвовать и я на своей раллийной Импрэзе. Этим самым мы наконец снова встретимся, проведем отлично время, и я буду очень рад если вы будете болеть за меня. От себя постараюсь сделать флаги, раздать дуделки и если согласую вопрос с руководителями гонки то и организовать для нас места в парке участников! По предложениям и вопросам обращайтесь ко мне 89196688767 Вот информация по гонке
)) Где то минут с 40 назад закончил ставить волговские гуделки на свой субарик )) Машинка зазвучала по новому )) Погромче )) Да и с заменой проблем вообще не было ) Как было написано на дравй2 типа они встают взаместо родных так и получилось )) По идее можно было заморочиться и с воздушками, но и волговских вполне достаточно )