Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
169 Страницы « < 95 96 97 98 99 > »   
Ответить Создать тему

Встреча Субароводов

Snoop-dog
post May 13 2013, 16:19 
Отправлено #1441

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(LSiazsaHrd @ May 12 2013, 16:46)
С екзиста тяните, неоригинал всегда дешевле на порядок.
*

Его особо и нет на Субару. Приходится 80% всего оригинал брать.
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 14 2013, 20:24 
Отправлено #1442

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Все, отгуделся мой насос ГУР. Не гудит, но и не работает. Руль что с заведенным мотором, что с заглушенном даже легче sad.gif
Цитата(LSiazsaHrd @ May 13 2013, 14:06)
Можно подробнее, какие конторы?
З.Ы. Спрашиваю исключительно с целью личной выгоды.
*

тот же емекс и прочие wink.gif
Цитата(bomber 888rc @ May 13 2013, 11:47)
Вот я и говорю-если прав нет, или владелец из тех, у кого день ездит, неделю стоит, можно и подождать
*

на экзисмте мой насос 24 тыр стоит, на емексе 14 тыр. По срокам одинаково wink.gif А мне как правило не надо быстро, привык заранее заказывать, да и на общественном транспорте спокойно могу поездить, даже нервы берегу. Вечно мне в правое крыло пытаются приехать, или в левую бочину.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post May 14 2013, 20:27 
Отправлено #1443

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(O1eghka @ May 14 2013, 21:24)
Все, отгуделся мой насос ГУР. Не гудит, но и не работает. Руль что с заведенным мотором, что с заглушенном даже легче sad.gif

тот же емекс и прочие wink.gif

на экзисмте мой насос 24 тыр стоит, на емексе 14 тыр. По срокам одинаково wink.gif А мне как правило не надо быстро, привык заранее заказывать, да и на общественном транспорте спокойно могу поездить, даже нервы берегу. Вечно мне в правое крыло пытаются приехать, или в левую бочину.
*

На 14 тыс.р ты 3 б\у насоса можешь сменить. Но решать тебе.
Profile CardPM
  0/0  
!DoberMan
post May 14 2013, 20:33 
Отправлено #1444

Гуру

Subaru Forester 2.0

O1eghka, ещё в "Кореяне" попробуй узнать. По личному опыту сейчас самый дешевый автомагазин в городе. Они, вроде, из Эмират тоже под заказ возят. 2 недели, но там может отказ прийти. Из Москвы обычно 2-3 дня.
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 14 2013, 20:46 
Отправлено #1445

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Цитата(Snoop-dog @ May 14 2013, 21:27)
На 14 тыс.р ты 3 б\у насоса можешь сменить. Но решать тебе.
*

б/у 6 тыр в Москве и не факт, что через опять не загудит. Я так понял, после 120 т.км. он начинает потихоньку гудеть (сначала зимой) и сколько проедешь с таким, как повезет.
Цитата(!DoberMan @ May 14 2013, 21:33)
O1eghka, ещё в "Кореяне" попробуй узнать. По личному опыту сейчас самый дешевый автомагазин в городе. Они, вроде, из Эмират тоже под заказ возят. 2 недели, но там может отказ прийти. Из Москвы обычно 2-3 дня.
*

Все, сегодня мой выкупили с Америки и теперь все зависит от транспортной компании smile3.gif а я на время пешеход, опасно так ездить, вдруг руль заклинит или насос совсем рассыпится.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post May 14 2013, 20:48 
Отправлено #1446

Гуру

Subaru Outback 2.0

Цитата(O1eghka @ May 14 2013, 21:46)
Все, сегодня мой выкупили с Америки и теперь все зависит от транспортной компании smile3.gif а я на время пешеход, опасно так ездить, вдруг руль заклинит или насос совсем рассыпится.
*

Может заклинить?
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 14 2013, 20:49 
Отправлено #1447

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Цитата(Snoop-dog @ May 14 2013, 21:48)
Может заклинить?
*

Вроде не должно, но а вдруг dry.gif пешком спокойнее smile3.gif

--------------------
только 4х4!!!
Profile CardPM
  0/0  
iyama
post May 14 2013, 21:14 
Отправлено #1448

Продвинутый

Я, наверное щас зря так поздно лезу))))))..... но, ГУР у меня рабочий есть))) с 204 мотора
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post May 14 2013, 21:26 
Отправлено #1449

Гуру

Subaru Outback 2.0

Заберите кто-нибудь передние ступицы от Форестера SF5 иначе выкинуть придется.
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 14 2013, 22:09 
Отправлено #1450

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Цитата(iyama @ May 14 2013, 22:14)
Я, наверное щас зря так поздно лезу))))))..... но, ГУР у меня рабочий есть))) с 204 мотора
*

За сколько? Цену в ПМ пожалуйста smile3.gif

--------------------
только 4х4!!!
Profile CardPM
  0/0  
SUBAROVOD
post May 15 2013, 10:17 
Отправлено #1451

Гуру

Вот читаю ваши переписки и поражаюсь, все уже давно по разным вопросам связанные с Субару обращаются ко мне, кому советом помогаю, кому и сам вопрос решаю. Зачем гадать и придумывать что то новое.

--------------------
Иван
Субару Сервис 38-48-48
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Profile CardPM
  0/0  
San4ezWRX
post May 15 2013, 11:33 
Отправлено #1452

Пользователь

Subaru Impreza

Цитата(SUBAROVOD @ May 15 2013, 11:17)
Вот читаю ваши переписки и поражаюсь, все уже давно по разным вопросам связанные с Субару обращаются ко мне, кому советом помогаю, кому и сам вопрос решаю. Зачем гадать и придумывать что то новое.
*

Ваня проблема. Нужны 2 задних рычага с креплениями под стаб (левый и правый)
наконец дошли руки ставить балку 4WD к себе.

--------------------
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 16 2013, 08:24 
Отправлено #1453

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Цитата(SUBAROVOD @ May 15 2013, 11:17)
*

Все есть на профильном форуме. Но хочется более бюджетно решить некоторые вопросы. К сожелению на субару очень мало аналогов, только оригинал sad.gif. Да и хорошие аналоги в лудшем случае стоят чуть дешевле оригинала, а иногда и дороже. Замена ремня ГРМ со всеми роликами и помпой обходится дороже замена ремня, цепи, с роликами и звездочками с помпой чем на 20 клапанном ВАГовском турбомоторе, и по регламенту там он меняется в 2 раза реже.
Субарик машина конечно крепкая, но некоторые моменты все портят sad.gif

--------------------
только 4х4!!!
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 17 2013, 10:59 
Отправлено #1454

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Блин, сняли заказ с насоса ГУРа из Америки sad.gif сново ищу насос б/у, iyama ответь в ПМ! Я тебе писал туда, может тут только читаешь!?

--------------------
только 4х4!!!
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 19 2013, 18:21 
Отправлено #1455

всё ещё ребёнок

СузукаВод

Спасибо iyama за насос. Чуть гудит при повороте руля, но все же лудше чем было. Заменил жидкость еще раз, не помогло. Течи нигдне не обнаружено. Буду менять ремень ГУРа, он же генератора. Заменил вчера ремень ГРМ с помпой и свечами. Свечи менял без откручивания двигателя от подушек. С ремнем помучался, правые валы при попытке их поставить на метки разбегаются сами. Пришлось фиксировать валы, плюс разбег по меткам плюс минус километр. Завелась сразу, но потратил 2 часа на то чтобы понять, что именно так должны стоять метки )

--------------------
только 4х4!!!
Profile CardPM
  0/0  

169 Страницы « < 95 96 97 98 99 > » 
ОтветитьTopic Options