Там по моему имелись ввиду на крышу багажника. Кстати есть смысл распорки ставить (перед+зад)? Изменения будут заметны?
ааа... теперь понял... небыло меня на встречи не смог подьехать. поэтому и не понял. товарищь поставил у меня на перед распорку,говорит что разница чувствуется. теперь назад хочет еще прикупить.
Чей турбофорик 2 рестайл серого цвета с замазанным передним бампером в левом углу стоит на Энтузиастов 23 прямо у рагрузочной площадки почты рядом с магазином Продмаг? Притащили на лямке, теперь стоит мешается почту загружать/разгружать? Так можно и лопатой по стеклу и на эвакуаторе на штраф площадку уехать
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ищется б/у рабочий насос ГУР на атмофорик 2 рестайл. Мой загудел, замена масла и вскрытие не помогли, ибо неремонтнопригодный. Вал тупо крутится на корпусе насоса, ни подшиника, ни втулки. В итоге износился именно вал и корпус в месте трения. Заказал новый из пиндосии, что-то пока тихо. Тем временем насосу все хуже, иногда на холостых тяжело крутить руль на месте. Б/у с разбора бояздно, не факт что долго протянет и ждать опять таки пару недель. Новый оригинал 16 килорублей пока жаба душит, но если до конца следущей недели ясности не будет, придется заказывать его. И вопрос на засыпку: где шьют атмофорики?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ищется б/у рабочий насос ГУР на атмофорик 2 рестайл. Мой загудел, замена масла и вскрытие не помогли, ибо неремонтнопригодный. Вал тупо крутится на корпусе насоса, ни подшиника, ни втулки. В итоге износился именно вал и корпус в месте трения. Заказал новый из пиндосии, что-то пока тихо. Тем временем насосу все хуже, иногда на холостых тяжело крутить руль на месте. Б/у с разбора бояздно, не факт что долго протянет и ждать опять таки пару недель. Новый оригинал 16 килорублей пока жаба душит, но если до конца следущей недели ясности не будет, придется заказывать его. И вопрос на засыпку: где шьют атмофорики?
На каких сайтах можно с Америки запчасти заказывать? И какая разница в цене получается?
Сообщение отредактировал Snoop-dog - May 12 2013, 13:36
На каких сайтах можно с Америки запчасти заказывать? И какая разница в цене получается?
Я заказывал тут, через емекс. У них есть поставщики, которые везут со складов разныхстран мира. Насос американского производителя, ставился на дорестайл. Ко мне тоже должен подойти. Этот американский насос можно купить за 5500 руб, тут оригинал около 16000 руб стоит. Из Эмиратов ориганал можно за 14000 купить.
Цитата(bomber 888rc @ May 12 2013, 15:23)
Конечно. Хотя может я просто избалован копеечным новым оригиналом за 2-3 дня максимум
Ну и сколько стоит твой насос ГУРа или у тебя там новомодный ЭУР? ЗЫ. Через Экзист не дешевле, а дороже. Хотя и быстро. Я с первого момента общения с ними не взлюбил Экзист. Заказывал несколько раз через них, только когда срочно что-то надо было. А так полно контор, которые привезут гораздо дешевле.
--------------------
ЗЫ. Через Экзист не дешевле, а дороже. Хотя и быстро. Я с первого момента общения с ними не взлюбил Экзист. Заказывал несколько раз через них, только когда срочно что-то надо было. А так полно контор, которые привезут гораздо дешевле.
Вот я и говорю-если прав нет, или владелец из тех, у кого день ездит, неделю стоит, можно и подождать