Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

датчик бензина

SaNeK ReSpEcT
post Dec 27 2008, 18:27 
Отправлено #1

Постоялец

Из: НаШа ЧуВаШа

Вот я не знаю как на других машинах, но на ваз 2110 меня бесит то что датчик бензина колеблется. Т.е при поворотах стрелка колеблется, да и по трассе стрелка показывает совсем другой урровень в отличие от стоячего положения.... больше чем есть на самом деле smile.gif у друга на 10 2003 года смотрел вроде не колеблется так, ну если тока на крутых поворотах, на моей 2000 года от так колеблется.... может можно как нибуь сделать чтоб точно показывал? smile.gif

--------------------
Нормально делай, нормально будет!

Тише едешь - дальше будешь, от того места куда едешь...
Profile CardPM
  0/0  
ПадоноГ
post Dec 27 2008, 19:50 
Отправлено #2

бухая скатина

Цитата(SaNeK ReSpEcT @ Dec 27 2008, 18:27)
Вот я не знаю как на других машинах, но на ваз 2110 меня бесит то что датчик бензина колеблется. Т.е при поворотах стрелка колеблется, да и по трассе стрелка показывает совсем другой урровень в отличие от стоячего положения.... больше чем есть на самом деле smile.gif  у друга на 10 2003 года смотрел вроде не колеблется так, ну если тока на крутых поворотах, на моей 2000 года от так колеблется.... может можно как нибуь сделать чтоб точно показывал? smile.gif
*

бортовик запихнуть и все дела.сразу будет милилитры показывать. темболее у вас тама все датчики сразу подсоеденены.

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  0/0  
rda-21
post Dec 27 2008, 20:41 
Отправлено #3

Продвинутый

Помоему болезнь этой стрелки, у меня когда в баке остается половина загорается лампа. менял поплавок месяц работало нормально шас опять херня dry.gif

Сообщение отредактировал rda-21 - Dec 27 2008, 22:01

--------------------
Все будет путем!!!
Profile CardPM
  0/0  
SaNeK ReSpEcT
post Dec 27 2008, 21:12 
Отправлено #4

Постоялец

кризис, бортовик ваще не вариант... денег пока нету

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Dec 27 2008, 22:10 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(ПадоноГ @ Dec 27 2008, 19:50)
бортовик запихнуть и все дела.сразу будет милилитры показывать. темболее у вас тама все датчики сразу подсоеденены.
*
это если на витрутальном баке ездить. А если с расходом бортовик буде ...вать?
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Dec 27 2008, 22:16 
Отправлено #6

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

SaNeK ReSpEcT, наверное комбинация приборов производства Автоприбор. wink.gif Есть там такой косяк. Кстати, исправить можно...

Сообщение отредактировал HotRus - Dec 27 2008, 22:17

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kentd
post Dec 27 2008, 22:34 
Отправлено #7

Постоялец

у меня так же датчик постоянно в последнее время, я думаю с наступлением морозов на@бывает, пару раз даже полностью вставал из-за бензина, ехал ехал -показывает литров 5, через минуту сразу полный ноль и заглох нах... mad.gif заправляюсь с запасом,и все норммально, но в поворотах у меня не играет, тока когда заводишь или под сильным уклоном,то меняется.
Profile CardPM
  0/0  
SaNeK ReSpEcT
post Dec 27 2008, 23:41 
Отправлено #8

Постоялец

Цитата(HotRus @ Dec 27 2008, 22:16)
SaNeK ReSpEcT, наверное комбинация приборов производства Автоприбор.  wink.gif  Есть там такой косяк. Кстати, исправить можно...
*

а как исправить то?

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
FERON
post Dec 28 2008, 00:37 
Отправлено #9

Гуру

UAZ PATRIOT NEW

Цитата(kentd @ Dec 27 2008, 22:34)
у меня так же датчик постоянно в последнее время, я думаю с наступлением морозов на@бывает, пару раз даже полностью вставал из-за бензина, ехал ехал -показывает литров 5, через минуту сразу полный ноль и заглох нах... mad.gif заправляюсь с запасом,и все норммально, но в поворотах у меня не играет, тока когда заводишь или под сильным уклоном,то меняется.
*

если карбюратор то наверное да, колеблется заметно. а например у меня и как и у всех инжекторов насос с приемником и поплавком уровня находится в стакане. резко не меняется в общем. например на сильном уклоне с заведеным движком уовень постепенно падает. когда выезжаю на ровную дорогу то также постепенно поднимется.показывает точно.(при уровне в например в 10литров и залив на заправке например 5, бортовик показывает 15)

--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Dec 28 2008, 09:30 
Отправлено #10

Гуру

Цитата(FERON @ Dec 28 2008, 00:37)
если карбюратор то наверное да, колеблется заметно. а например у меня и как и у всех инжекторов насос с приемником и поплавком уровня находится в стакане. резко не меняется в общем. например на сильном уклоне с заведеным движком уовень постепенно падает. когда выезжаю на ровную дорогу то также постепенно поднимется.показывает точно.(при уровне в например в 10литров и залив на заправке например 5, бортовик показывает 15)
*

Сам то понял что написал?

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
zix
post Dec 28 2008, 09:59 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(придурокъ @ Dec 28 2008, 09:30)
Сам то понял что написал?
*

Я понял так, что бензонасос с измерителем уровня находятся в бензобаке в отдельной маленькой емкости. Она является "сообщающимся" сосудом по отношению к бензобаку, но резких колебаний уровня в ней нет - из-за того, что "сообщение" - достаточно медленное.
Если что-то не так - поясните.

--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Profile CardPM
  0/0  
SaNeK ReSpEcT
post Dec 28 2008, 11:13 
Отправлено #12

Постоялец

не на моей инжектор.... но как мне помнится на шестерке сколько бензина есть в баке столько датчик и показывает.....без каких либо колебаний, а тут на кольце или на крутых поворотах датчик сразу отклоняется....

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Dec 28 2008, 13:49 
Отправлено #13

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Цитата(SaNeK ReSpEcT @ Dec 27 2008, 23:41)
а как исправить то?
*

На входе ДУТ комбинации приборов поставить демпфер.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SaNeK ReSpEcT
post Dec 30 2008, 08:47 
Отправлено #14

Постоялец

Цитата(HotRus @ Dec 28 2008, 13:49)
На входе ДУТ комбинации приборов поставить демпфер.
*

а расшифровать можешь? blink.gif

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Dec 30 2008, 21:13 
Отправлено #15

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

есть какие нибудь мысли переделать из стрелки в цифры? например взять и подключить калькулятор? Если кто ща над этой мыслью будет ржать, то пусть сразу идет лесом. Единственное что я могу сделать из обычного калькулятора в машине так это одометр. Он очень просто делается. Но меня интересует именно уровень бака. а то когда как, на "горящей" лампочке могу и 50 км проехать а могу и меньше. а так хочется в цифрах. Ну понятно что "калькулятор" в бардачке можно спрятать. (выходных чтоль хочется... 31-го еще и работаю)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options