Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
есть мешок салонной пластмассы от ваза 10 семейства (отдаю весь мешок, целиком) за 10 литров АИ-92 и еще стартер от ваза 08 валяется в гараже уже лет 5. Чтоб не было вопросов читайте внимательней, НЕ ЗНАЮ РАБОЧИЙ ИЛИ НЕТ за него 2 пачки сигарет.
Валяется в гараже от волги 3102 кардан с подвесным подшипником в хорошем состоянии, обменяю на пачку сока. Еще есть задние подкрылки от Opel Astra H караван.
Валяется в гараже от волги 3102 кардан с подвесным подшипником в хорошем состоянии, обменяю на пачку сока. Еще есть задние подкрылки от Opel Astra H караван.
ищу два диска колесных на классику стандартных 5j/4*98/ET29, может у кого валяются в гараже, в запаснике, ищу в хорошем состоянии-лучше почти новые (ну бывает такое например редко использованные запаски из багажника), обмен, договоримся, новые брать накладно, а подкачивать колеса каждые 2 дня я задрался (пропускают по ободу-старые диски, походу на отдых пора им), можно и 1 шт.-глядишь тут и наберется парочка дисков от разных людей.
есть много от чего хотелось бы избавиться. со временем список буду добавлять. есть 1. 2 передних бампера на десятое семейство. один светлого цвета, снежная королева или что то в этом роде. второй желтоватого отенка. целые малые потертости 2. мост волговский точно не знаю от какой именно. 3. передняя подвеска волговская 4. коробка волговская. 4 или 5 ступка не знаю 5 мухобойка ваз 2107 6. коврики в салон на класику телефон для связи 89534485777 7. решетка радиатор на десятое семейство. бампер такого же цвета мне нужно. 1. бампер передний ваз 2107 2. пружины не просевшие 2107 3. дверь задняя правая 2107 ( мурена, сине зеленая)
ищу два диска колесных на классику стандартных 5j/4*98/ET29, может у кого валяются в гараже, в запаснике, ищу в хорошем состоянии-лучше почти новые (ну бывает такое например редко использованные запаски из багажника), обмен, договоримся, новые брать накладно, а подкачивать колеса каждые 2 дня я задрался (пропускают по ободу-старые диски, походу на отдых пора им), можно и 1 шт.-глядишь тут и наберется парочка дисков от разных людей.
Одно колесо лежит в гараже, на вид хорошее. Фото могу завтра вечером скинуть.