Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
есть громкая связь в авто, на моих жигулях микрофон слабоват, т.к. в машине достаточно шумно при езде-изношенны уплотнители дверей и окон, думаю на ино и более современные лады подойдет, почти новый...
есть: головка блока на классику с клапанам и новыми рокерами,распредвал с постелью 2 шт. один в очень хорошем состоянии) , блок двигателя 1.6 с нивы под ремонт с коленвалом,сцеплением,поршневой группой. выпускной коллектор, подкрылки на ниву б/у 4 шт. вентилятор с мет. диффузором от 2108.механизм дворников 08( вроде рабочий) можно предлагать все что может быть полезно для ваз 2121 или разные полезные мелочи для авто или гаража т.8 927 852 635шесть( только СМС) или PM
Сообщение отредактировал алекс8 - Jan 26 2015, 20:20
есть громкая связь в авто, на моих жигулях микрофон слабоват, т.к. в машине достаточно шумно при езде-изношенны уплотнители дверей и окон, думаю на ино и более современные лады подойдет, почти новый...
есть громкая связь в авто, на моих жигулях микрофон слабоват, т.к. в машине достаточно шумно при езде-изношенны уплотнители дверей и окон, думаю на ино и более современные лады подойдет, почти новый... Что хочешь в замен?
что есть на классику или универсальное, например не откажусь от светодиодных лампочек, лент, дхо, туманки, вентилятор в корпусе-кожухе от 2109 можно с не рабочим движком...светоотражатели желтые и красные или световозвращающую ленту желтую 2 м. светоотражатели в виде треугольника красные, тент типа газелевского можно поврежденный, дохлые авто акб, может пару покрышек грузовых под камеру r13 в хор состоянии, может что для легковых прицепов есть...вариантов море предложи что есть на обмен?...на крайняк на бенз, масло синтетику 1,5л 5w/40 в общем тебе не нужные полезные мелочи для авто и гаража
тип двигателя какой? случаем не f18d4 (по опелевской спецификации A18XER или Z18XER) ? забрал бы для опытов
Цитата(paj@lnik @ Jan 20 2015, 21:05)
Взял бы, пригодится. Где забирать?
в пм писали бы, а то не вижу zafira b 2008, двигатель 1.8, 140 лс одна катушка родная, вторая - делфи китай. взамен ничего не надо, забирать в чебах ps да, вид такой
Сообщение отредактировал dimasik - Jan 29 2015, 16:06
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.