Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
есть много от чего хотелось бы избавиться. со временем список буду добавлять. есть 1. 2 передних бампера на десятое семейство. один светлого цвета, снежная королева или что то в этом роде. второй желтоватого отенка. целые малые потертости 2. мост волговский точно не знаю от какой именно. 3. передняя подвеска волговская 4. коробка волговская. 4 или 5 ступка не знаю
На 2112: 1. Штамповки р14 4шт. в среднем состоянии 2. Стекла на фары бошевские левая и правая 3. Мухобойка (чутка кривая) 4. Крыло правое (цвет амулет, местами краска сошла) 5. Бампер передний, облезлый, под покраску 6. Карманы передних дверей, штатные 7. Полка с боковинами (штатные) с колонками 13см СОНИ (рабочие) 8. Автоодеяло (не то которое рекламируют, а из какого-то паролона жесткого) 9. Ресничка правая, нижняя 10. Решетка радиатора на 2109 (цвет чароид) 11. Антифриз красный есть 2 литра, поменяю на зеленый 12. Масло прмывочное 4л вроде было Завтра поглубже на балкон залезу, и список дополнится
Итак, пишу в порядке очередности обращения: KoLLlKuH бронь на штампы и автоодеяло, позвони Jeeper21 бампер можно будет забрать завтра, позвони rus499060 если предыдущие не отзвонятся то бампер и автоодеяло можешь забрать, вечером набери 89033221151
есть: головка блока на классику с клапанам и новыми рокерами,распредвал с постелью 2 шт. один в очень хорошем состоянии) , блок двигателя 1.6 с нивы под ремонт с коленвалом,сцеплением,поршневой группой. выпускной коллектор, подкрылки на ниву б/у 4 шт. нужно: зеркала на ниву типа "лопухи" или печь типа "буржуйка" для гаража, можно банер рекламный (или брезент,для гаражных ворот изнутри, чтоб не дуло) или бензин, короче можно предлагать все что может быть нужно для ваз 2121 т.8 927 852 635шесть( только СМС) или PM
Сообщение отредактировал алекс8 - Nov 22 2014, 21:46
[quote=sky07,Nov 21 2014, 03:26] есть много от чего хотелось бы избавиться. со временем список буду добавлять. есть 1. 2 передних бампера на десятое семейство. один светлого цвета, снежная королева или что то в этом роде. второй желтоватого отенка. целые малые потертости 2. мост волговский точно не знаю от какой именно. 3. передняя подвеска волговская 4. коробка волговская. 4 или 5 ступка не знаю 5 мухобойка ваз 2107
На 2112: 1. Штамповки р14 4шт. в среднем состоянии 2. Стекла на фары бошевские левая и правая 3. Мухобойка (чутка кривая) 4. Крыло правое (цвет амулет, местами краска сошла) 5. Бампер передний, облезлый, под покраску 6. Карманы передних дверей, штатные 7. Полка с боковинами (штатные) с колонками 13см СОНИ (рабочие) 8. Автоодеяло (не то которое рекламируют, а из какого-то паролона жесткого) 9. Ресничка правая, нижняя 10. Решетка радиатора на 2109 (цвет чароид) 11. Антифриз красный есть 2 литра, поменяю на зеленый 12. Масло прмывочное 4л вроде было Завтра поглубже на балкон залезу, и список дополнится
Вроде от уазика пацан приколхозил ну если не найдешь родной...
такой вариант я тоже слышал, от волги вроде) но брат хочет без мудрений =) точно не помню но разница вроде в патрубках.. у мерсовского толи еще доп выход есть..
такой вариант я тоже слышал, от волги вроде) но брат хочет без мудрений =) точно не помню но разница вроде в патрубках.. у мерсовского толи еще доп выход есть..
На сколько я помню вроде вообще ни чего не переделывал... Хотя могу и ошибаться Говорил что как рродной подошел...
ищутся кое-какие запчасти на 10-ое семейство: поводок перенего дворника подсветка кнопки обогрева заднего стекла (которая находится справа на приборном щитке) а так же пластиковые кожуха рулевой колонки и родной десятошный руль
и еще не откажусь от индикатора уровня топлива ВАЗ 2107
Сообщение отредактировал AleksD - Nov 26 2014, 21:44