Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Есть гибкие ДХО, 18 LED, производство "Маяк". Яркие. Куплены вчера. Но погнавшись за яркостью, забыл о эстетике. На моей машине, по моему мнению, смотрятся как седло на корове.
Приму в дар видеорегистратор Взамен могу отдать свой, рабочий, но его перепрошивать (работает только без подзярядки, когда зарядка включена, как будто к компьютеру подключается)
Есть гибкие ДХО, 18 LED, производство "Маяк". Яркие. Куплены вчера. Но погнавшись за яркостью, забыл о эстетике. На моей машине, по моему мнению, смотрятся как седло на корове.
что хочешь на обмен? недавно штрафанули, без фар ездил
Есть пластик салонный на ваз 05,07., обивки дверные заводские 4шт, молдинги на ваз06, распорка на стойки на ваз2112 , бампер заднний на07 и всякая мелоч, также бак на класику инж.
Обменяю (новое) на что-нибудь для Калины. 1. Кронштейн передней подвески Калина(краб) 2. Уплотнители порогов Гранта(Калина) 3 шт. кроме правого заднего. 3. Тормозная жидкость Роса 4 455 гр. 4. Ступичные гайки 2 шт. 5. Рем.комплект бардачка на Калину. Ищу: 1. На Калину резиновый коврик под ноги переднего пассажира и ковёр в багажник. 2. Водительское сиденье на ГАЗель в хорошем состоянии.
Пишите в РМ.
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314