Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Выручайте ребяты! Срочно нужен генератор на 2109 инжектор. Рабочий разумеется. Можно без реле-регулятора и без диодного моста. Могу предложить в обмен стартер на 2108-09. Трехболтовый, полностью рабочий. Тел. 89379510872.
Выручайте ребяты! Срочно нужен генератор на 2109 инжектор. Рабочий разумеется. Можно без реле-регулятора и без диодного моста. Могу предложить в обмен стартер на 2108-09. Трехболтовый, полностью рабочий. Тел. 89379510872.
есть главная пара 3,9 на классику, по неизвестным причинам появился вой после 60 км., после переборки редуктора, пятно контакта идеальное, мастер сказал такое бывает но редко, сказал что возможно при установке на ниву в передний мост воя не будет т.к. вращется в другую сторону, вой не сильный бывает и похуже, так же подойдет на спорт авто-воя все равно слышно не будет =) если кому надо обращайтесь...
Сообщение отредактировал A-Lex 88 - May 7 2014, 09:05
Есть два аккумулятора по 100 ампер. Рабочих.год только отработали. Импортные.небольшого размера. Обменяю на ваш такой же емкости.в любом состоянии. Все равно собираюсь сдать их. 1200 вроде предлогают.Актуально неделю. Потом точно отвезу и сдам.
Есть два аккумулятора по 100 ампер. Рабочих.год только отработали. Импортные.небольшого размера. Обменяю на ваш такой же емкости.в любом состоянии. Все равно собираюсь сдать их. 1200 вроде предлогают.Актуально неделю. Потом точно отвезу и сдам.
А можно Вас попросить добавить чуток инфы про ваши акк-ры.? В смысле что они представляют, и автомобильные ли они. Кстати, а размер у них какой, в смысле длина, ширина, высота. Ну а фирма-производитель совсем не помешает в вашем ответе. И если что, я в очереди первый.