Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
можно некомплектный, или парочку комплектов. может завалялся у кого без дела? в ПМ отпишитесь
ЧЭАЗ выпускает такие, несколько вариантов конструкторов, самый дорогой стоит 220р. если уж очень надо, то могу помочь приобрести за стоимость + пачку сока
ЧЭАЗ выпускает такие, несколько вариантов конструкторов, самый дорогой стоит 220р. если уж очень надо, то могу помочь приобрести за стоимость + пачку сока
спасибо. пока не требуется. уже забрал у форумчанина.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
ищу часы от 2110, или же бортовой комп родной 10точный нерабочий (где показывает датчики, открытые двери). Точнее нужен корпус от них... Хочу собрать бортовой компьютер, нужен будет корпус
Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 29 2014, 17:21
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(paj@lnik @ Apr 29 2014, 18:20)
ищу часы от 2110, или же бортовой комп родной 10точный нерабочий (где показывает датчики, открытые двери). Точнее нужен корпус от них... Хочу собрать бортовой компьютер, нужен будет корпус
Надо дома глянуть, вроде валялись часики
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.