Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Нужна европанель 2114-15 в сборе с проводкой и туннелем пола. Приборка желательна. Предлагайте, договоримся!
стучитесь сюда. И пора отучаться просить и "help"-ать здесь. Проще купить. Хотя ветка звучит так: Приму в дар, подарю или обменяю. Ну а вдруг, прямо таки подгонят к подьезду ( гаражу ).?
Jeeper 21, щаз я в Саратов поеду за панелью, аха... А для чего эта тема создана? Для чего Вы пишете свои посты в теме? Бессеребренником показаться хотите что ли? Не похоже все равно... И кто это придумал, что пора отучаться просить о помощи? Чья это глупость? Видимо весна действует на Вас... П.С. На Вы только потому, что меня учили уважать старших...
Ищу решетку радиатора 2112-10, нового образца с узкой прорезью снизу, или узкими тремя прорезями.. Но не с широкой сеткой. Нужен катафот крышки багажника 5й двери, можно треснутый.
Ищу воздуховоды которые стоят на торпеде 2110-12, крайние две и центральная. Старого образца
Есть калиновская запаска на литом диске с резиной Кама 217, состояние нового. Р14 Есть регистратор новый mini dv md80, умеет включаться и записывать на всякие звуки.
Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 9 2014, 06:39
Меняю на колеса r14, на ВАЗ, лето. Меняю не я, попросили. Можно пару 2х2, те 2 одинаковые, и две другой модели но тоже одинаковые. Лысую не предлагать.
ни у кого нету бамперов на 10 ку? хотя бы левой половины заднего. А еще накладки на пороги очень нужны и глушитель. С меня пиво, сок сигареты, мб что по запчастям есть кое что на волгу 10 ку и классику
Ищу решетку радиатора 2112-10, нового образца с узкой прорезью снизу, или узкими тремя прорезями.. Но не с широкой сеткой. Нужен катафот крышки багажника 5й двери, можно треснутый.
Ищу воздуховоды которые стоят на торпеде 2110-12, крайние две и центральная. Старого образца Есть калиновская запаска на литом диске с резиной Кама 217, состояние нового. Р14 Есть регистратор новый mini dv md80, умеет включаться и записывать на всякие звуки.
Нужно колесо Кама217. Позвоните 89677920636 или в РМ (сам в РМ писать не могу)
ни у кого нету бамперов на 10 ку? хотя бы левой половины заднего. А еще накладки на пороги очень нужны и глушитель. С меня пиво, сок сигареты, мб что по запчастям есть кое что на волгу 10 ку и классику
передний бампер есть цвет какой то серебристый или снеж. королева вообще хз