Миша, который
Миха Злобный слушай сюда. Я через это прошел, обьясняю по русски. В этой ветке есть халявщики, и вспомогальщики. Когда я три диска на 13" штамповки отдал за 10 пачек дешевых сигарет, тому "страждущему и прибедняющемуся", и который до сих пор пишет: "заберу" то-то, да еще и в придачу и это, я понял, что не надо им помогать.
Поясняю, тем,
кто пишет в этой ветке, есть ли у кого та или иная з/часть ,
и прочитавшим их "мольбы". Всегда надо помнить что есть простое правило жизни, ИМХО:
1. Помогать надо всегда, и тем старушкам на переходе, и всем , кто просит помощи здесь.
2. Но, ИМХО, между деланием ДОБРА на этом форуме и см. п.1, и просьбами по типу:
нуждаюсь, отдайте мне, я такой "сирый и убогий", и нужную мне з/часть не могу купить, есть большая разница.
3.Конечно у каждого человека в этой жизни бывают те или иные трудности. А они бывают и материальные, в смысле авто требует ремонта, денег нет на з/часть. Только не надо здесь просить милостыню, как просят на паперти возле храма(церкви). Можно просто написать, нуждаюсь, кратко о себе, так мол и так, кто поможет, тому буду благодарен. И всё.
4. Далее, меня просто убивает фраза: "приеду, заберу".
Мне так и подмывает сказать в лицо такому: приезжай, только снег
возле моего гаража раскидай. .Это что же получается, типа
дарящий, и ещё и должен тратить своё время на таких
"приеду и заберу"?.
P.S. Буду дарить, отдавать за сок (сигареты) все з/части, которые есть у меня, но только не тем "нытикам", которые ИМХО засветились в этой ветке форума.
наверное отчасти прав...
но так как мне эта деталь нафиг не нужна и ездиет в багажнике, то я и готов её отдать...
ездить куда либо, что бы там поменяться на пачку сока не намерен...
Кому надо, доедут сами.