Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
было вроде 2 шт. б/у сост ХЗ, сегодня в гараж смотаю сфоткаю если найду
Ты тащи оба, а там разберемся А те две корзины, одна на пятерке, вторая стоит на москвиче и почти спалилась. Что готовить взамен? Если что после работы могу доехать.
Ты тащи оба, а там разберемся А те две корзины, одна на пятерке, вторая стоит на москвиче и почти спалилась. Что готовить взамен? Если что после работы могу доехать.
провода автомобильные длинные....ну ты в курсе в общем...тока в понедельник наверное в городе буду...если в выхи заеду в город звякну...
Есть маховик 2108-2115 старого образца в отличном состоянии(с узким венцом стартера), проточен, отбалансирован вместе со сцепой ТРЕК(балансировалось все совместно), выдержало блокировку и 16 кл двиг. Меняю на шатуны 2110 либо сцепление 2110.
Ищу одно зимнее колeco на диске R14, желательно 185х-, 1 штука , на запаску надо. Можно без шипов. Можно 2 штуки.... Могу махнуть на регистратор mini dv md80.Рабочий, но в комплекте ничего нет. Зарядку держит, Ну или на бензин меняю. Есть штамповки р13 3 шт
Короче был в гараже час искал не одной корзины не нашел, тока выжимные от них 2шт. хз куда завалились...вылезут когда не надо будет...