Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
комплект рычагов на классику б/у, в сборе с шаровыми трек чемпион-шары еще походят (1 год б/у) не люфтят, на некторых шарах тока пыльники надо поменять зацепил когда рычаги снимал, нижние рычаги в сборе с осями, необходимо заменить салейнтблоки, на нижних рычагах заменить шпильки аморта на болты (частично заменены), крепление стабилизатора на нижних рычагах на болтах, шпильки срезаны давно....передние аморты каяба маслянные на классику, комплектные, б/у 1-1,5 года, состояние отличное....все это меняется, на что то дельное для ваз классики, рено-логан, на домкрат гидро, опора машины 3т. и тд, короче что то полезное.....рассмотрю варианты....
Сообщение отредактировал A-Lex 88 - Dec 9 2013, 14:28
Есть у кого решетка радиаторная черная на FORD ROCUS 2010 г.в.? Сломал не на своей машине хрупкую пимпочку мелкую которая эмблемку придерживает - неудобно так получилось.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого