Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Есть: На ваз 2101-2107 1. новый корпус печки, маркировка 21213, хз, с виду как обычный классический. 2. 3. 4. Редуктор СССР, 2шт, 3.9, 4.1. 5. двигатель 2105(1.3, ремень). На ваз 2108-2109 1. защита двигателя 2. 3. решетка радиатора, с реэкспортной короткокрылой восьмерки 4. резонатор и глушитель, не гнилые но кривые. 5. переключатели дворников и поворотников. На ваз 2110-2112 1. Задний левый брызговик(новый) 2. Сигнал, помимо 2110 подходит на весь тазпром. 3. бензобак старого образца(под бензонасос с обраткой), была трещина, заварил, немного течет, надо заклеить) 4. Стабилизатор на заднюю балку, не хватает одного крепежа. 5. Защита поддона(с крепежом к телевизору) 6. 7. Коврик и ковролин в багажник 2112 8. стекла на правую сторону 2006 года Есть различные разъемы, от датчиков(дмрв, дпкв и т.д.), провода с разъемами, салонные и подкапотные провода 2105-2110 Ищу заднюю балку, подойдет хоть от 2108, приеду и сам сниму если что
Ищу мозги(то бишь ЭБУ), годятся: я 5.1.1, 5.1.2, 5.1.3, vs 5.1, бош 7.9.7,(+), м73, я 7.2+, то бишь почти все что не тюнерское в количестве 1 шт, обмен на что-либо стоящее с моей стороны( думаю договоримся). Лучше конечно 81 пиновый но и от 55 пинового не откажусь. Бош 1.5.4 или мп7 мало интересуют, такое выменяю максимум за пару пачек сока.
Ни у кого не завалялась верхняя панель с противосолнечными козырьками как у классики, без трещин? Хочу попробовать воткнуть в грузовик, родные просто - ужОс
Ни у кого не завалялась верхняя панель с противосолнечными козырьками как у классики, без трещин? Хочу попробовать воткнуть в грузовик, родные просто - ужОс
У кого есть задний левый фонарь (угловой и на хлопушке) на Volkswagen Passat B3 Sedan ?
Есть задние брызговики на 08-099 новые, без креплений и левый поворотник (около фары) оранжевый, в хорошем состоянии, обмен на 3.5 литра АИ-92
Дверные карты (передние) на 2101-2107, черного цвета. Без дырок, целые. Снял с ваз 2105 2007 года, так же есть дверные ручки (салонные) нового образца, из пластика 3 шт, все кроме задней правой, обмен на 3.5 литров аи-92
Есть НОВАЯ верхняя шаровая опора (трек) на 2101-2107 - 5 литров аи-92
Нужны динамики 10см, рабочие не хрипящие и т.д. И есть сеточки под 10см динамики от пионер, новые