Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
Для ревизии и переделки уазопроводки ищу монтажный блок с ваз 2109-2114 (под ножевые предохранители), релюхи и преды не нужны. ) Типо как на рисунках. А также
Цитата(Икс @ Oct 5 2013, 21:02)
Есть: ... На ваз 2108-2109 ... 5. переключатели дворников и поворотников. ...
Для ревизии и переделки уазопроводки ищу монтажный блок с ваз 2109-2114 (под ножевые предохранители), релюхи и преды не нужны. ) Типо как на рисунках. А также
Переключалки то есть, я привез, да вот только ту переключалку, которой не было в тот раз опять не стало, сломалась при перевозке Будет, хз, тут в гараже мож и лежат где-то, а за 100 км еще штук пять было. Если надо есть проводка от 2108,
Переключалки то есть, я привез, да вот только ту переключалку, которой не было в тот раз опять не стало, сломалась при перевозке Будет, хз, тут в гараже мож и лежат где-то, а за 100 км еще штук пять было. Если надо есть проводка от 2108, ...
Может я заберу, когда комплект будет? А-то половинка, как-то ни туды, ни сюды. Если я буду внедрять переключатели от 2108 туда, где таковой сроду не было, мне наврядли понадобиться 8-шная проводка... Тем не менее спасибо.
Цитата(Икс @ Nov 22 2013, 12:00)
... Нерабочий тазиковский дпкв ни у кого не валяется?
Всё разъём ищешь? ))
Сообщение отредактировал Пчёлкин - Nov 22 2013, 11:34
Может я заберу, когда комплект будет? А-то половинка, как-то ни туды, ни сюды. Если я буду внедрять переключатели от 2108 туда, где таковой сроду не было, мне наврядли понадобиться 8-шная проводка... Тем не менее спасибо.
Всё разъём ищешь? ))
Не, разъемы то наверное нужны будут? Для тех же переключалок хотяб.
Аха и еще в дпкв мелкий бодрый магнит, который можно к примеру в пробку поддона закинуть
Да есть у меня подозрение на парочку перцев, что-то мне подсказывает что при возможности они вновь полезут в кузов. Рядом тачку с региком и по сигналу сиги выбегу.
Да есть у меня подозрение на парочку перцев, что-то мне подсказывает что при возможности они вновь полезут в кузов. Рядом тачку с региком и по сигналу сиги выбегу.
заминируй... по взрыву можешь спокойно выходить...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@