Что есть на: классику у A_Lexтынц; классику, оку, зубило у shelezтынц boch Dee Sk21 предлагает на классику и москвич тынц reddy предлагает на 2110 тынц AlexE обнаружил склад запчастей тынц
A
Граждане, чьи ники указаны в верхнем посте. Если у вас какие-то позиции поменялись - редактируйте, пожалста, свои посты по ссылкам выше. И потом цитируйте их, чтобы показать, что что-то изменилось. Искать проще всем . Если ваш ник не указан вверху, но хотите, чтобы добавили, пишите модератору в ПМ.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Oct 19 2014, 12:09
здравствуйте мне бы решётку радиатора на 09.я ни чего не понимаю тут в интернете,позвоните пожалуйста 89877352677 ,у меня было дтп на 2109 и нужен ремонт ,хотелось найти тут детали подешевле ,но я не владею этим форумом ,нужно капот ,фары ,решётка и многое другое ,у кого что есть на 2109 позвоните пожалуйста..катя нчк
Сообщение отредактировал ЖЕНЯ МЯС - Nov 14 2013, 22:24
Нужно два диска на калину R14. Штамп, обмен на бензин или... До субботы....
Цитата(Пчёлкин @ Nov 14 2013, 18:48)
Примется в дар какая-нибудь магнитола дабы заткнуть соответствующую дыру в служебной машине. Да хоть кассетную, лишь бы радио работало. Ато грусняк.
Приму в дар чехлы на приору седан (с подлокотником сзади) Взамен предлагаю 2 зимних колеса метелица на штампах р14 ///// ушли колеса 2 штампа р14 Магнитолку кассетную /////забрал Пчелкин Бензонасос 1, 5 16кл. Рабочий от 10ки Барабаны торм. От 10ки б/у Регистратор дешевенький рабочий без флешки Мож кому надо стартер и генератор от 10ки мертвые. Причина смерти неизвестна. Диодный мост новый 10ка Надоел бардак на балконе :-)
Сообщение отредактировал Denis_TK - Nov 20 2013, 20:28
Ищу зеркала заднего вида, потрепаные, потертые пофиг, лишь бы большие и складывались, типа калиновских, в москвичевских сплошняком мертвые зоны, на кольцах так и норовят в левую бочину въехать, хоть уворачиваться проще будет.
Есть: На ваз 2101-2107 1. 2. 3. 4. Редуктор СССР, 2шт, 3.9, 4.1. 5. двигатель 2105(1.3, ремень). На ваз 2108-2109 1. 2. задняя левая дверь. 3. решетка радиатора, с реэкспортной короткокрылой восьмерки 4. резонатор и глушитель, не гнилые но кривые. 5. переключатели дворников и поворотников. На ваз 2110-2112 1. Задний левый брызговик(новый) 2. Сигнал, помимо 2110 подходит на весь тазпром. 3. Стартер, Кзатэ редукторный, вяло крутит. 4. Стабилизатор на заднюю балку, не хватает одного крепежа. 5. Защита поддона(с крепежом к телевизору) 6. Передний левый поворотник от фары бош. 7. Коврик и ковролин в багажник 2112 8. стекла на правую сторону 2006 года Есть различные разъемы, от датчиков(дмрв, дпкв и т.д.), провода с разъемами, салонные и подкапотные провода 2105-2110 Ищу заднюю балку, подойдет хоть от 2108, приеду и сам сниму если что
Есть Х6, только зеленый, а вообще - мож в понедельник появится модератор и отправит тебя в БАНю, хохмач...
ну почему же? Я как то давно предлагал автомобиль 2106, никто не брал. Там по мелочам кое что надо было сделать. Никто не брал, я его на запчасти пустил. Так и разобрали. Может у кого и есть авто)))